0 - 0
А самое интересное, что многих, о ком идет речь в этой ветке, абсолютно не волнуют возможные последствия(предупреждения, недопуски и т.д.), так как на всякие кавы и прочие коммерческие пострелухи, где они скорее всего и тусуют обычно, их пускали, пускают, и будут пускать...
0 - 0
организаторы подтвердили факт того,что ни единого разрешения у них не было.
была усная договоренность с кем-то о чем то.
Цитата: По моему с ним диалогу мне понятно, что для этого человека в принципе не было известно о страйкбольных правилах, а наши игрушки для него игрушки! Не болие.
Но после диалога он в полне адекватно на все ответил и ищет выход из ситуации.
[ATTACH=CONFIG]88880[/ATTACH]
0 - 0
2 повідомлення
А почему бы не взять, и не сформулировать правила более четко, учитывая время, в которое мы сейчас живем и вот недавний инцидент?
А то какие правила они нарушили? Ведь это рекомендации, а не правила (грубо говоря "де-юре"), то есть следовать им или нет - решение непосредственно человека.
Есть правило - запрещено используя пулемет/снайперку стрелять из него на такой-то дистанции. Все, хрен подкопаешься. ЗАПРЕЩЕНО и баста.
Так вот, в свете выше описанного - ЗАПРЕЩЕНО страйкболистам, состоящим в командах, зарегистрированных на ресурсах Airsoft и Militarist, а также внекомандникам, посещающим игры представителей вышеописаных организаций появляться в общественных местах, бла-бла-бла, в камуфляже с командным шевроном, СИБЗом и незачехленным приводом.
Формулировку подшаманить.
ВСЕ!
Хочешь ходить на зомби-парады в снаряге с приводом - ок, но будь готов ответить. Незнание, как говориться...
0 - 0
комрад прав!
требуется новый пункт обязательных правил,а не внегласный кодекс чести)
0 - 0
Я этому "внегласному" кодексу следую вот уже 8 лет, и как то не разу не оступился.
Что мешает это делать остальным? - Адекватность? Здравомыслие? Так это же одна из основ "игры друзей".
И если кто то вдруг решил искать лазейки в формулировке (правиларекомендации) спустя 5+ лет игр... то о какой адекватности может идти речь?
0 - 0
2 повідомлення
Я этому "внегласному" кодексу следую вот уже 8 лет, и как то не разу не оступился.
Что мешает это делать остальным? - Адекватность? Здравомыслие? Так это же одна из основ "игры друзей".
И если кто то вдруг решил искать лазейки в формулировке (правиларекомендации) спустя 5+ лет игр... то о какой адекватности может идти речь?
Вот чтобы, собственно, демагогию не разводить - а чего я такого нарушил, это же не ЗАПРЕЩЕНО, а просто рекомендация (за которую, кстати, баны и выписывали)...
К конституции тоже поправки принимаются, к слову.
А вообще, как сказал мой друг, "Ук тоже ничего не запрещает. Просто предусматривает наказания за некоторые деяния"
0 - 0
Может для начала обьяснить парням, что такое поведение неприемлимо в страйкбольном обществе. Не уверен что наказать получится. Через месяц второй про них уже все забудут. Да и вообще це бред, на хелоуин нечестью надо наряжатся а не армией.
2 - 0
19 повідомлення
Может для начала обьяснить парням, что такое поведение неприемлимо в страйкбольном обществе. Не уверен что наказать получится. Через месяц второй про них уже все забудут
Каким образом объяснить?
0 - 0
Каким образом объяснить?
Да задача не из легких. Тут по сей день больше половины правил игры не знают, куда уж про этикет. Может предупредительное обьявление сделать на сайте? Плюс писали ниже что разгуливали целые команды. Хватило бы поговорить с командиром и пояснить что к чему. А он уж пусть воспитывает. Ток кто этим будет заниматся? Может повезет и это заметят другие игроки(команды) которые лично знакомы с этими людьми и укажут им на ошибки. Знаю наверняка, если так и дальше пойдет добром это не кончится.