0 - 0
Найдено
1. Панама, но не ДПМ а "вудланд".
2. Курточка камуфляжная "дубок".
3. Светофильтрр желтый от среднего г-образного фонарика.
И еще с прошлого года у меня лежит маленький фонарик г-образный со светофильтрами (батарейки до сих пор работают!).
0 - 0
Вот смотрю я на дату и понимаю, что полтавчане до сих пор лазят по полигону и находят какие то вещи... :lol:
0 - 0
Не, это я только что до инета дополз. :)
0 - 0
ВАГ, куртка "дубок" - это Морзе.
0 - 0
Вот смотрю я на дату и понимаю, что полтавчане до сих пор лазят по полигону и находят какие то вещи... Laughing
Найден 30 апреля в районе базы, что штурмовали утром на профессоре Г-образный фонарик милтек с установленным красным светофильтром.
ЗЫ: Таки да - лазят :D
ЗЗЫ: Фонарик у Феррума.
0 - 0
ЗЗЫ: Фонарик у Феррума.
В среду отдам на команднике командиру в общий "стол находок" ;)
PS Для установления владельца просьба описать фонарик (цвет, фирма, какие батарейки).
0 - 0
PS Для установления владельца просьба описать фонарик (цвет, фирма, какие батарейки).
Если камуфлированный Г-образник, производитель Miltec - вполне возможно что это фонарик Jull"s, ах да - ее фонарик нульцевый был, т.е. это был его первый выезд на полигон. На счет батареек - напомню ей, чтоб заглянула сюда и отписалась.
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Если камуфлированный Г-образник, производитель Miltec - вполне возможно что это фонарик Jull"s, ах да - ее фонарик нульцевый был, т.е. это был его первый выезд на полигон. На счет батареек - напомню ей, чтоб заглянула сюда и отписалась.
очень похоже что ее ;) камуфлированный.
0 - 0
Утерянный нашим бойцом Мишей фонарь тоже новый, камуфлированный, внутре батарейки UFO и кусочки розового поролона.