0 - 0
Мужик, похоже у тебя притензии тупо ко всем правилам =)) От себя добавлю, что выживать не буду, здоровье не позволяет, могу тусоваться с оргами или на баре.
Не как бы не притензии, а предложения по расширению и систематизации . Мы же движемся вперед. Тупо заставить игроков отыгрывать выживальщика не получится. Нужна мотивация. Я предлагал привязать игру к какому то произведению или игре или фильму. В таком случае людям будет понятнее как себя вести в определенных ситуациях. Будет понимание кто есть кто и что он здесь делает. Но я думаю до этого мы еще дойдем. А пока в общем я предлагал уменьшить желание людей набивать фраги при этом увеличить количество способов как это можно делать))
0 - 0
Буду и на посиделках и на игре. Любая помощь с моей стороны соответственно.
0 - 0
... Я предлагал привязать игру к какому то произведению...
Ахахаха, ты не поверишь! :)
0 - 0
если читать облом
Короткая вводная: это не S.T.A.L.K.E.R.
#
0 - 0
Вот же коварный Ксан. Ввел людей в заблуждение.
Так же предлагаю переименовать серию игр.
Примеры:
"Звездные войны", "Скоростной трамвай 2033", "День не зомби", "Послезавтра", "Ходячие живцы", "Обитель зла", "Знакомство с Факерами", "Трое в лодке"
0 - 0
Я предлагал привязать игру к какому то произведению или игре или фильму.
Кевин ты сам предложил, просто мы немного потролили)))))))))) не в обиду, а название Пикник у обочине это и есть ПРОИЗВЕДЕНИЕ
0 - 0
10 повідомлення
предлагаю всем заинтересованым собраться сегодня в 19.00 на юбилейной на остановке у рынка и выбраться в какое-то недорогое заведение почаевать и обсудить судьбу игры. мой телефон 097 560 26 76