Привет всем!
2 Организаторы,
Ребята немного конструктивной критики, без притензий и обид :D
Может вам надо было зделать следующее:
Для координации действий к каждой стороне придаеться человек из организаторов с постоянной связью, дабы избежать скучных шатаний и поисков как в первой миссии, такое делают постоянно организаторы киевских игр.
В мертвяке можно устанавливать большие мусорные пакеты, мертвяк был постоянно неакуратненьким.
:) Горячая вода---- можно ставить ответственного за это , а не каждый сам себе, когда и так времени мало.
Палатка с щелями .......... :( :( я думаю у тех кто там спал ощущения не очень позитивные
Вообщем проведите работу над ошибками , поучитесь у Алекса и Бода.
Если делаете игру тогда надо ей рулить а не играть.
2 VAG все это сказал тебе на игре , не обижайся критикую по доброму.
Спасибо организаторам за внесенное разнообразие в страйкбольную жизнь :)
Спасибо за правильную критику - будем стараться исправить недочеты :wink:
Попробую ответить почему вышли некоторые бока:
-сумбурность сценария - вроде все должно было быть нормально, и мы специально каждой из 3-х сторон придали по Полтавской команде, чтоб в случае чего - пояснить. Вышло не очень, впредь - придумаем что-то поэффективнее.
-Большие мусорные пакеты - может и так, но, мне кажется, что мусорить все равно будут, и лагерь каждый раз по разному оборудуется, заранее не угадаешь - где их ставить. После игры мы всегда все убираем - за собой никогда мусора не оставляем, что горит - сжигается, остальное - закапывается.
-Кипяток - да, думаю стоит назначить ответственного, пусть сутки кипятит, это не вопрос.
-Щели в палатке - дело в том, что самая большая палатка изначально стояла на другом месте - там, где и всегда. При ее обкапывании была обнаружена противопехотная мина времен 2-й мировой. Были вызваны саперы. Сняли мину только утром около 10. А палатку на новое место переносили и собирали по темному. Форс мажор вышел.
В общем - есть что поправить к июньской игре. :wink:
Да, ещё один совет-пожелание организаторам: вы, помниться, на 1м Профессоре раз в час запускали пару ракет, дабы можно было сориентироваться даже ночью (по звуку). Так вот, пожалуста, возродите эту замечательную традицию, а то мало того, что с картами сложняки были, так ещё и ночью хрен сориентируешься. Наш боец, грил, в деревню во время ночных блужданий вышел. Был атакован собаками, отбил атаку, пошол в контр-наступление...
Короче, ночные (да и дневные тоже) ракеты - наше всё!
Принято!
Возродим!