Ну вот и я до Сети добрался...
Масса позитива!!!
Первый день - антуражная полтавская водка, кальян, гитара...
Заполз в палатку около 4-х... :roll:
Построение...
Блин, скока девайсов у людей хороших...
ХАЧУ!!!
КРолики с морковками - ресект...
Мы на следующую игру приедем с антуражной кровушкой и гематогеном...
Крайне порадовала первая миссия для Мародёров - создание хазы...
Место задали - в районе 3-епроффессорской мародёрской базы...
Решили, что там мы и будем...
А ФИГ ВАМ!!!
:)
Краешек кружочка на карте проходил по базе Проффэссора, которую не нужно было копать, и которую мы и поспешили занять... :)
А и верно - нафига копать, когда ужо фсё эсть!.. (Мародёры, блин...)
Потом я с Вирусом пошёл отгонять каких-то цЫвилов противных (безуспешно) и, вернувшись на "свою" базу обнаружили там совершенно левых людей... :evil:
Увидели человек 6 и спрожогу кинулись их выносить...
Наверное, человек 3-х сняли...
Вид Вируса, который нёсся в атаку с впервые используемой снайперкой, стреляя от бедра и пытаясь передёрнуть цевьё ещё долго будет стоять в моих глазах... :)
Оказалось, что там не 6 человек, а все "дофига"...
Кородтче - с нас потом долго прикалывались... :)
Потом антуражно из болтца высмотрели всё те же сакраментальные 5-6 человек, решили выскочить им в тыл... ...
... Пока шли на мертвяк - насчитали оклола 50-60... Весь цвет красных федералов...
Потом был хаотический штурм проффэссорской базы, позорное, но очень весёлое бегство...
Потом дикие поиски какого-то ящика, после чего нас наморщили всё те же проффэссоры...
Потом ночь... Коалиция "Синие Мародёры" (произносится соответствующе)
Не нашёл нафиг потерянный в КАРМАНЕ диод - мигал флэш-плеером всеми цветами радуги... :)
Порадовала засада с Носорогами на базе федералов...
7 приводов в окопчике (как они там поместились - не знаю), гранатомётчик, снайпер, фонарик - и над всем этим красненький диодик, на который все пёрлись... Гы!.. :twisted:
Потом нам там надоело - пошли к проффессорам на объединение...
Через минуту после выхода с базы нашли артефакт...
Решили отнести проффессорам - почему-то разделились (мародёры, блин)... Группу пошедшую на базу после крика "всё в порядке" почему-то наморщили какие-то федералы, которые опять же почему-то находились на профбазе... :) Остатки вернулись на федеральную базу и ЗАРЫЛА НА ВРАЖЕСКОЙ БАЗЕ АРТЕФАКТ (мародёры, блин)...
Тем временем олстальные мародёры объединились с федералами (??? какого Х??? Мародёры, блин...) и пошли выносить проффэссора... :shock:
Потом ночью половинки каким-то боком встретились, попытались наморщить друг друга (мародёры, блин), узнали друг друга и пошли выносить аэродром, благо Терминатор с миномётом был с нами...
Также с нами за каким то хреном пошёл Проффэссорский, который, увидя добрые небритые рожЫ вокруг гордо заявил, что он тоже теперь мародёр и пошёл морщить своих же... :twisted:
Через несколько метров пройденного полигона авангард был наморщен из какого-то пулемёта (скорее всего), и человек с ним доблестно исчез с криком "НАС МОРЩАТ!!!"... :?
Потом меня посетило ВИДЕНИЕ НЕДОДУТОГО ВОЗДУШНОГО ШАРА (на поверку оказавшееся деревом), и я пугал народ вопросом про отличие глюков от миражей...
А потом было утро и штурм...
Получил с трёх метров по щеке, наконец-то посидел в окопе и ты ды...
Запомнилось - когда уже отбивались от красных - сделал серию выстрелов из родной Мози по атакующим...
Наверное, быстро стрелял - из соседнего окопа высунулся человег и спросил "У тебя что, привод?!." :)
А потом Гена антуражно "преведствовал участнегов парада", проезжая мимо на своей "Чайке"... :) Надо будет обязательно что-нить эдакое устроеть организованно... :)
Минусы - непонятно как складывающиеся карты... Там отдельные Чупакабры сообщали о возможности достать электронные карты восточной Украины в человеческом качестве - проверим...
Сценарий - действительно сложноватый получился... Ожидалось много динамики, а вышло много пустой беготни...
С самолётом неудобно получилось... Блин, клепался он долго и в муках... :( Его хоть не спалили?..
Непонятки с подкупом мародёров - я так и не понял, за кого мы должны были играть по сценарию ночью...
Приношу извинения за пантомиму "Дядько карту достали - зараз знову дорогу питати будуть"... Местный, блин, командир, блин... Исправлюсь...
По поводу палатки со щелями - она переносилась от мины ночью, при свете фонарей... Уж извините...
Предложения
- На мертвяке (рядом, за лесополосой) организовывать отдельное стрельбище... За неигровую стрельбу вне его - пендель...
- Одной из сторон повязки выдавать не красные - а зелёные... красные слиьно палятся...
- Повязки носить НА СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ЛЕВОГО ПЛЕЧА!!! А не на шапке/рюкзаке/спине...
- Идя по лесу на мертвятник - ОДЕВАТЬ ПОВЯЗКУ!!! Приходилось совершать контрольные...
- Сообщить в Институт связи об инциденте с миной, на фсяк случАй...
З.Ы. Где-то потерял свой нож из обогащённого резиния... Цена ему - 3 гривны, но всё-таки подарок... Никто не находил?..