0 - 0
Ну даже если хочется ВВД, то почему на основе маркера то? Есть же "Полар Стар" и "Дайтона".
0 - 0
А точность зависит - от резинки хопа и стволика, и только потом от скорости. :) Скорость это для дальности выстрела.
Ну и полуавтомат для повторного попадания.
Крайне не согласен, даже в нарезняке есть понятие кучноая скорость, т.е. оптимальная скорость для наилучшей баллистики и стабильности полета снаряда.
0 - 0
3 повідомлення
А попробуй пострелять с порванным хопом или без него. И глянь на кучность. :)
0 - 0
Ну это ты утрируешь конечно, я пишу про то что при нормальных запчастях все равно придется искать кучную скорость при которой конкретный шар будет лучше всего подкручиваться резинкой. Кстати это еще один плюс ВВД - тонкая подстройка скорости. В АЕГ-е так не поиграешься, настройкой скорости, а в ВВД пожалуйста, хоть по два метра поднимай.
0 - 0
3 повідомлення
Прототип готов. Буду тестить и тогда все станет ясно. :)
[ATTACH=CONFIG]87607[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]87608[/ATTACH]
0 - 0
Извиняюсь за некропост, но попробуйте посмотреть на просторах интернета такую штуку, как kuba T1000. Чертежи в интернете есть, проект под солид даже находил. Но там только цилиндр с комплектующими, еще нужно купить клапан соленоидый (около 60 баксов) и прошить какой-нибудь микроконтролер (да ту же ардуину, например) для управления им. Получите ничем не хуже того же поларстара, если руки ровные (по фото выше можно предположить оное).
0 - 0
Спасибо за совет, но я не хочу заморачиваться электроникой. мало того что я с ней не дружу, так еще и лишние детали добавляются в систему. Будет чистая механика, проект пока застопорился из-за катастрофической нехватки времени ( Но думаю через недели две закончу потроха и перейду к тестам.