0 - 0
1 Воздух стабилен.
2 Легко гонится до высоких скоростей
3 Не страшно за гир в холодную погоду
4 Дешевый тюнинг (для меня, все по цене материала)
5 В конце конов я люблю возиться с металлом и что то изобретать :)
0 - 0
Ну, удачи. Скорость конечно будет хоть 500 - ввд все-таки, а вот кучность.... увидишь сам, всё равно на слово не поверишь .
0 - 0
Спасибо. За сверхзвуком я не гонюсь, мне и 175мс за глаза будет. На воздухе получить такие скорости можно играючи и дешево, а вот в формате АЕГ-а уже нужно вложиться средствами.. На счет поверю или нет, я сюда пришел за советами и буду благодарен за любой конструктив.
0 - 0
хочешь ввд, купи дайтона кит
0 - 0
175 на аеге делается легко, стабильность скорости будет выше и кучность на уровне. Никакого нет смысла таскать под щекой бомбу ради годых слов "у меня тут ввд !!"...
Что до стоимости - а сколько стоит приличный опрессованный баллон ? Наполнение гира достаточными деталями выйдет дешевле... и гир 2.5й - вовсе не 2й, выдерживает многое и долго.
0 - 0
Стабильность штука наживная, с полуавтоматами дела не имел так что спорить сложно. Хотя если все отлажено, то получить разброс скорости в 1,5 м/с не составит труда. ВВД не страшнее ГБО для автомобилей, люди как то ездят, а я после 12 лет общения с разными стрелялками на ВВД, как то спокойней отношусь к баллонам, да и забивка у меня от насоса, так что никаких ударных нагрузок на тело баллона не предвидится. Баллон мне обошелся в 1500гр это с редуктором. Не думаю что в эти деньги влезет достойный тюнинг гира + тяговый мотор.
0 - 0
3 повідомлення
Как оно будет, пока не ясно никому, так как пока нет ни одного известного мне устройства.
Вот мой маркер в процессе напилинга так сказать.
[ATTACH=CONFIG]87603[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]87604[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]87605[/ATTACH]
И самое главный вопрос - нафига?
Ответ - заводской кит стоит под 300$. Что для меня дорого. А купить б/у маркер за 1500 грн и пилить его вполне по бюджету. :)
Маркер дает мне спокойно 250 м/с, автоматическую перезарядку, отдачу. И никакого жужжания под ухом. Чем все это дело закончиться покажу позже...
0 - 0
Маркер дает мне спокойно 250 м/с
А зачем ?
Вес шара ограничен 0.43. На 250м/с он будет лететь в турбулентном потоке .... смысла таких овертюнов как-бы и нету :).
Все начинают с погони за скоростью, любой ценой - скорость !!!... а потом уверенно попасть в фигуру на 80-90м не могут, подпускают поближе и дырявят кожу... и продают пушку.