0 - 0
На игре боец подходил, спрашивал про потерянную сетчатую маску. Вдруг кто нашел.
0 - 0
Приветствую маска на штабе нато была найдена пусть боец отпишется.
0 - 0
Здравствуйте! Я потерял свой котелок. Точно оставлял в Чайхане поле плова. Зеленый армейский с алюминиевой вставкой и чайной ложкой внутри.
0 - 0
потерянную зеленую маску я нашел возле 18 здания, и принес на штаб нато. Думаю мои парни передали ее оргам( сам этого сделать не смог так как пришлось раньше уехать) или передадут потерявшему
0 - 0
потерянную зеленую маску я нашел возле 18 здания, и принес на штаб нато. Думаю мои парни передали ее оргам( сам этого сделать не смог так как пришлось раньше уехать) или передадут потерявшему
Маска нашла хозяина подобрали когда уже уезжали.
0 - 0
Розыскивается подушка из чайханы. :) Кто после ночной взял и забыл вернуть? :)
[ATTACH=CONFIG]87564[/ATTACH]
0 - 0
Ищется сетчатая маска, зеленый шемаг, обычная Кенвуд гарнитура. Оставались на Баре когда Данил повез Макса в больницу. Скорее всего мы их забрали когда собирали вещи и они лежат в каком-то пакете. Но есть вероятность, что кто-то сложил их к себе, зная что это его вещи, что-бы потом ему отдать. Если так, прошу отозваться.
0 - 0
Здравствуйте! Я потерял свой котелок. Точно оставлял в Чайхане поле плова. Зеленый армейский с алюминиевой вставкой и чайной ложкой внутри.
Котелок найден!