0 - 0
Бузеры и со-товарищи в количестве примерно 15-20 красивых и не очень тел. Часть заезжает в пятницу. Составим компанию оргам, да и небольшая тренировка перед ответственной игрой :)
0 - 0
Буду заезжать в ночь с пятницы на субботу так что прошу кого-то быть на связи что бы дать координаты места дислокации(после занятия места)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Парни, кто сможет взять с собой веселой музлы - берите!!!!
И мелкие деньги тоже))))
0 - 0
1 повідомлення
Парни, кто сможет взять с собой веселой музлы - берите!!!!
И мелкие деньги тоже))))
лабутены будут? Досих пор патрика вспоминаю)))
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:14 ----------
ну че там???? ни у кого нет телефона с гуглокартами? скиньте скрин-шит локации из гугло-карт в режиме спутника
0 - 0
Да давненько так не сражался со зеленым змием :lol: Оргам респект, печени участников двойной респект:grin:
0 - 0
уфф... больше сказать нема чего. если кого чем скрывдыв или доставил хлопоты выбачаюсь чистосередечно... ( из утреннего бекапа стало ясно что вполне в тему извинения)
а вообще давно я так не .... отдыхал.. рад был видеть всех без исключения кого видел и помню.... сыльно !не забуду вопль Ежа в трубку- Бери 2 литра!!! должно было меня это насторожить :)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
Шик!!! Все как и ожидалось, море хороших людей-друзей и просто тонны ржача. Оргам данке великое за праздник тела и души. Всегда ваши Бузеры :D. Спасибо тем кто ни смотря ни на что смог приехать и таки отдохнуть в кругу друзей.
0 - 0
уфф... больше сказать нема чего. если кого чем скрывдыв или доставил хлопоты выбачаюсь чистосередечно... ( из утреннего бекапа стало ясно что вполне в тему извинения)
а вообще давно я так не .... отдыхал.. рад был видеть всех без исключения кого видел и помню.... сыльно !не забуду вопль Ежа в трубку- Бери 2 литра!!! должно было меня это насторожить :)
На сторожить? Да я б даже не удивился)))