0 - 0
начинающий алкаш Крепишь и я в готовности)
0 - 0
1 повідомлення
конченый алкаш готов. Со мной Веталь, возможно еще +3 чел. Суммарно думаем человек 7 будет
0 - 0
БРО El Chupacabra прикрадеться : )
0 - 0
БРО El Chupacabra прикрадеться : )
а мы их увидим? или прикрадетесь и спрячетесь ..................
0 - 0
Мы так спрячемся , что не увидеть будет низяяяя... : )
0 - 0
1 повідомлення
Прапор, а когда заезжает на локацию ОргКомитет?
Я переживаю за отсутствие мест при заезде в субботу, даже в 6-ть утра. Имею опыт, мы вчера решили поплавать по речке с мотором, и выперлись со шмотками на берег уже в 6-ть утра, то чесно сказать была загадка -- где бы нам расположиться, т.к очень много людей и не было место что-бы накачать лодку
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Я переживаю за отсутствие мест при заезде в субботу, даже в 6-ть утра. Имею опыт, мы вчера решили поплавать по речке с мотором, и выперлись со шмотками на берег уже в 6-ть утра, то чесно сказать была загадка -- где бы нам расположиться, т.к очень много людей и не было место что-бы накачать лодку
Парни без паники, чясть заедит в пятницу вечером, с местом решим по месту, если будет занято наше..... все будет норм
тел. 095 755 8910 —Прапор(Серж)
0 - 0
С мотором покататся, не кризис, а на треровку кризис?)))) Побухать, вот кризис))) поэтому скорее всего бухать не буду(((
0 - 0
1 повідомлення
С мотором покататся, не кризис, а на треровку кризис?)))) Побухать, вот кризис))) поэтому скорее всего бухать не буду(((
Очки ESS стоят 1300+/- грн, перчатки Миша-Х 800(Это из того что пролюбил), другого нет и покупать не собираюсь. Только Оригинал, только хардкор
Заправить мотор и покататься стоит 3 литра бенза(с 7.00-19.00) ... дешевле пакета шаров .... ололо