0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]И я уверен, найдутся среди них бдительные товарищи, которые от скуки не поленятся набрать 02.
Строй-массив очень большой. И из зданий диагностического центра можно понаблюдать лишь за половиной его территории. Впридачу, у "особо инициативных больных" получится следить за процессом игры разве что из бинокля. :)
0 - 0
Тогда можно попробовать. :D
0 - 0
Існує досить цікава місцевість в (трохи недоїжджаючи) селі Музичі. Там холмиста місцевість поросша лісом. Також є невеличкий лісок і поле. Причому ліс не дуже густий. Єдиним недоліком може бути те що там може хтось бути з місцевих а зустріч у лісі з людьми зі зброєю в руках визве багато слухів! :)
0 - 0
Існує досить цікава місцевість в (трохи недоїжджаючи) селі Музичі. Там холмиста місцевість поросша лісом. Також є невеличкий лісок і поле. Причому ліс не дуже густий. Єдиним недоліком може бути те що там може хтось бути з місцевих а зустріч у лісі з людьми зі зброєю в руках визве багато слухів! :)
про цей полігон я колись писав. це полігон колишнього танкового училища, яке знаходиться між Стоянкою і Музичами. полігон суперовий. ми колись там робили гру по середньовіччю. але я чув, що ту землю чи продали чи здали в аренду.
спробую дізнатися більше
0 - 0
Мы все скорбим по поводу преждевременно ушедшего от нас полигона МЧС с его каким-никаким, но урбаном.
Мрыги, быковня места известные но нормального урбана там нет. Есть ли новые наработки? Очень интересует хороший урбан. Поделитесь плиз, горю желанием сделать игру на урбане :-)
0 - 0
ОЙ!
я что-то важное пропустил? что с полигоном МЧС? что, он теперь для нас недоступен? временно или навсегданадолго? почему?
или я неправильно понял фразу "по поводу преждевременно ушедшего от нас полигона МЧС" ?
0 - 0
Некоторые говорят, что полигон МЧС при новом министре продали под застройку коттеджами... :roll:
Но другие лица заявляют, что на самом деле с продажей и застройкой возникли серьезные трудности. :wink: Так что в ближайшее время МЧС останется каким и был. Только непонятно: как будет решаться вопрос с его арендой для игр? :idea:
0 - 0
Сейчяс много чего говорят.
Пару недель назад на "Дурке" я встретил некоего человека, интилигентной наружности. Согласитесь, странно такое увидеть там. Собственно поетому он и привлёк мое внимание. ВОбщем, представилса он представителем администрации мера и осматривал здание на предмет целесообразности переделки оного в гостинницу :?
А по поводу полигонов ... Хммм... По Обуховской трасе, в районе с.Ходосеевка, есть пару дотов времен ВОВ2. Месность лесистая. Кстати ... если я не ошибаюсь то там есть ещё один дот который стоит посреди озера. :) По возможности уточню насколько реально там проводить игры и результаты выложу сюда ...
0 - 0
ОЙ!
я что-то важное пропустил? что с полигоном МЧС? что, он теперь для нас недоступен? временно или навсегданадолго? почему?
или я неправильно понял фразу "по поводу преждевременно ушедшего от нас полигона МЧС" ?
Все ты правильно понял, уважаемый!
Полигон нас покинул ;)
0 - 0
к сожалению, это правда.
жаль. интересный и привычный полигончмк :(