0 - 0
Покупать на LOX без наложки...все с вами понятно...
0 - 0
Понимаю, что советы тут раздавать не совсем уместно, но все же - стоит обратиться в СБ банка, скорее всего это Приват, с соответствующим заявлением и, естественно, в милициюполицию. Имея полные данные человека, тут как раз СБ банка в помощь, найти кидалу дело плевое. А далее его ждет уже не общественное порицание, а вполне реальный срок.
0 - 0
1 повідомлення
Из истории перевода средств кидалам, могу заверить, что СБ приват банка может только связаться с владельцем карты и сказать что "Так делать не хорошо", заблокировать карту и все извольте. Потому разве что идти в полицию с заявой или искать непосредственно урода
0 - 0
Из истории перевода средств кидалам, могу заверить, что СБ приват банка может только связаться с владельцем карты и сказать что "Так делать не хорошо", заблокировать карту и все извольте. Потому разве что идти в полицию с заявой или искать непосредственно урода
+1 до того, що СБ банку пофіг, вони Вам навіть не відкриють інфу по держателю карти (
Спробуйте прогуглити № карти, ПІБ отримувача, № мобільного - якщо в продавця бізнес поставлений він повинен був би вже десь засвітитись в мережі (точно знаю, що є сайти де діляться подібною інформацією).
Не факт що він взагалі з сумської області...
0 - 0
Боюсь Сумское сообщество практически всё(95%) в каматозе ещё с 2015 года. Вряд ли Вам кто-то из них поможет. Единственное правильное решение - полиция и банк.
0 - 0
я бы вообще не советовал в будущем покупать что то по полной предоплате на ОЛХ, там куча кидалова, если человек не согласен наложкой значит тут что то не так