0 - 0
Обломками Фессового пулемёта удовлетворён! :twisted:
поговори мне поговори :twisted:
0 - 0
Значит на эти выходные едим в Николаев на урбан...
В пролете... Удачно Вам съездить.
0 - 0
я четт не понял- что енто за идея с урбаном???? почему мну нихто не сказал?! мля, чухаю ся потеряным для общества....:(.... кстати что там на 4-е намечается- моно поподробнее? ато уж очччччень жаинтрыговало.... вот сижу и мышлю гоняю : ШЛуХ ЧИ ПРАВД???7
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : ГОРОД В ПРОФИЛЬ !!!
0 - 0
К несчастью я в воскресенье работаю :evil: Так ша приглашаю желающих в суботу на тропу хошемина в Гидропарк,бо если не поиграю ломки начнутся. Собраться предлагаю в11.00 у Гидропарка.
0 - 0
Cлавик, блин, заколупасил уже - аватарки меняешь чаще, чем носки. Ты мою аватарку когда сделаешь, фотомодель?
0 - 0
Cлавик, блин, заколупасил уже - аватарки меняешь чаще, чем носки. Ты мою аватарку когда сделаешь, фотомодель?
Во флудильню!!! Гриша учи софт и не будеш графически зависимым :wink: Кстати я её не меняю, просто я в неё слайдшоу ввёл :twisted:
0 - 0
1 повідомлення
спасибо учаснегам за Воскресную игру :)
Фесс с брандсбойтом отжигал особенно когда мы на гребень вышли... такие глаза - выражение "ой ребятки, де ж вас всех хоронить то будут" :lol:
0 - 0
Дурик ты зачем усы збрил??....то есть, нерт ты зачем ник сменил?
0 - 0
Слав, это просто Нога (гыгыгы), он у Михи шляпу позаимствовал для хфотосессии, прошу обратить вынимание что сей наш товарисч явнляется отныне владельцем прибитого Ноиром сига, что отчетливо видно на аватарке :)
0 - 0
так будет что то 4 марта или нет?