0 - 0
Возьмите мну с собой (если получица выбраться).
только мне инструктаж нужен:
- сколько проезд стоит от Херсона до "Точки" ?
- чего с собой брать ?
- продолжительность "встречи" какая ? до 6 вечера ?
- среди тех кто поедет, кто то привода на прокат здает ? (чтобы могли с собой взять - я на месте за прокат рассчитаюсь).
- шаров у Вас купить можно ? (тоже оплата на месте).
ЗЫ: Хех, надеюсь в поиск не пошлют ... :D
0 - 0
В лес так в лес джентельмены и леди,поповоду проката,Полтер смотри раздел прокат стволов в херсонской ветке,обратись к Борну.(мне уже сдавать нечего).
0 - 0
Все вроде узнал, кроме !!!
Вопрос с шарами остается открытым, у кого можно буит купить шаров ??? :shock: :D
0 - 0
Вопрос с шарами остается открытым, у кого можно буит купить шаров ??? :shock: :D
Не переживай, есть у нас шариковый магнат :) .
0 - 0
А я ведь тоже буду. Так что, буританцы, готовьтесь увидеть песца. Маэстро собственно может уже свой оптический друндулет закапывать, а над пулемётом Макса я ещё надругаюсь. Мир, братья! :twisted:
Гриша, это ты? А то я тебя по голосу не узнал :D . И куда подевался Гамма? И где у тебя в профиле город и команда?
0 - 0
Обломками Фессового пулемёта удовлетворён! :twisted:
0 - 0
а фото с прошлой игры как нить заполучить можно?
0 - 0
я че опять чтото пропустил??? мля походу я опять в ауте (если не сказать в отстойнике) ХОЧУ СТРААЙЙЙЙКУ!!! А С ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ РАБОТОЙ НИХфига не получается.... :(
0 - 0
а фото с прошлой игры как нить заполучить можно?
О, точно, фотки в студию !!! Или на мыло/фтп.
ЗЫ: Кстати что там по поводу выходных-то ??? Подозрительная тишина...
0 - 0
Значит на эти выходные едим в Николаев на урбан,нас будет немного,поэтому кто хочет поехать звоните мне 80509248639.