0 - 0
21.01.07 в Гидропарке.....кто за?!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
На счёт 21-го согласен, а о месте проведения можно и на команднике поговорить
0 - 0
Такс, такс, такс... Мы скорее будем чем нет :) Ну а куда уж решайте сами.
Кстати там Борода у Андрея зарядку заказывал. Деньги я привезу. Слава, очки еще нужны?
0 - 0
А как там с цывилами в гидропарке? :?:
0 - 0
Итак подведём итог: Игра состоится 21-го в воскресенье, в Гидропарке, сбор на остановке Гидропарк в 10.00. Опаздавшие звоните мне например 80976364533 (кому я буду звонить если опаздаю? ума не приложу :twisted: )
0 - 0
был на Гидре... порадовался жизни и заболел страйком ещё больше... правда на игры уже начинаю уходить под "залпы тяжелой артилерии".:)когда там следуюсчая ИГР???
Не выпендривайся, город укажи !!! (это последнее китайское предупреждение)...
0 - 0
Наша добрая Тигра предлагает на выходных поиграть в лесу, я из чистого эгоизма делаю предложение провести игру в суботу ибо... в воскресенье я работаю :(
0 - 0
Комикадзе ты не эгоист! Я тоже в воскресенье работаю, так что нас двое.
Поддерживаю на все 100 - давайте побегаем в субботу, уж больно хочется ствол опробывать, да и обмыть тоже :wink:
0 - 0
Комикадзе ты не эгоист! Я тоже в воскресенье работаю, так что нас двое.
Поддерживаю на все 100 - давайте побегаем в субботу, уж больно хочется ствол опробывать, да и обмыть тоже :wink:
немного запоздал твой пост, субота уже прошла. А на этих выходных я отдыхаю как раз в воскресенье и надеюсь что народ выйдет из спячки и мы 4-го февраля поиграем, желательно в лесу.