0 - 0
у него игра стоит 30грн. я думаю если чел 10-20 соберется и заплатит ему по 30 грн и поиграют с десяти до трех то он будет не против. Там площадь не особо большая, если будет много человек то будет мясорубка)) 5х5 самое то но можно попробовать и больше. Все равно больше 15 чел у нас сейчас редко собирается. И я думаю будет интереснее играть без света)))
0 - 0
30гр. он нам задвинул осенью за пол часа со своим оборудованием. несколько дороговато. если на улице хотя бы +5 (что бы привода не гробить) я за лес.
0 - 0
и я за лес, но если холодно и получится там что-то сделать то почему нет? Тем более на 30-31 числа по гисметео -10. Завтра ему позвоню и узнаю согласится он или сколько захочет. но я тоже больше 30 платить не хочу
0 - 0
присоединяюсь 30 грн за пол часа не вариант. но поиграть там хотелось бы
0 - 0
может соберемся на выходных, съездим в лес на тренировку пока тепло?
0 - 0
+ и погодка вроде норм должна быть +5 солнечно!!!
0 - 0
21февраля Евгений Олегович обещал игру сделать если погода позволит.
0 - 0
окей будем ждать 21-го числа
0 - 0
Привет всем страйкболистам! Представляю здесь группу молодых страйкболистов (молодых как в прямом, так и в переносном смысле)). Ищем опытную команду которая могла бы нас потренировать, а также крытый полигон в пределах города. Жду комментариев. Всем меткого шара)
0 - 0
Привет всем страйкболистам! Представляю здесь группу молодых страйкболистов (молодых как в прямом, так и в переносном смысле)). Ищем опытную команду которая могла бы нас потренировать, а также крытый полигон в пределах города. Жду комментариев. Всем меткого шара)
а на игру приехать не хотите?