0 - 0
в ВОСКРРЕСЕНЬЕ 17.07.11 едем на пострелушки в цюрюпинскую лесо-парковую зону. желающие подходите в 8:00 (желательно чуть раньше) на автовокзал возле центрального рынка
0 - 0
в лесу и лесопарковых зонах лесники с милицией делают рейды и просто выгоняют всех , из-за пожароопасного периода
предлагаю 17,07,11 поехать потренироваться на Жемчужном острове .
Сбор у гостиницы Бригантина 9*00 (переправляться будем на матрасах или пакетах :) )
0 - 0
Snovo na motrase :) Ya za
0 - 0
Предлагаю провести тактическую игру в волейбол с отработкой спец погружения в воду, (можно будет канат взять по перетягивать ), на выходных 30 или 31 июля, полигон гидропарк, молодёжный пляж . :D
0 - 0
парни спасибо за тренировку ( 17числа ) которая переросла в игру . для меня было впервой искать да да именно искать противника в зарослях .и кроме головы противника неичего не наблюдать.да и самому по голове настреляли :shock: . и еще за красных играл парень ( в дубке ) у него в ушах были (незнаю как называется :oops: ) типа черные шайбочки . если тебе нужен китель олива то позвони мне ( 0958986408 серега )размер LR . мне китель оказался БОЛЬШИМ. а так как я человек новый в страйкболе подругому я этого человека найти не могу.
0 - 0
хорошая тренировочка получилось :)
0 - 0
блин выходные на носу и воскресенье свободное нарисовалось а ниче нет
0 - 0
блин выходные на носу и воскресенье свободное нарисовалось а ниче нет
ну так организуй. ;)