0 - 0
ну и где наша организация давайте поможем ребятам4 может 1 один из них останится среди нас кто звонит или звонил
0 - 0
Народ хочу пострелять на выходных. Мы внекомандники нас примерно 4 человека будет. Если кто-то будет собираться то напишите сюда или позвоните 80509516191 Рома.
Весьма похвальное рвение, но вот только поднимать вопрос желательно за пару дней.
Кроме того, мало кто в воскресенье, в пол-восьмого проверяет форум на предмет новых сообщений.
ну и где наша организация давайте поможем ребятам4 может 1 один из них останится среди нас кто звонит или звонил
За грамотность - "хорошо", за изложение мысли - "неуд".
0 - 0
За грамотность - "хорошо", за изложение мысли - "неуд".
блин ну двоишник я и стиль у мну такой
несудите и несудимы будите, короче хватит предиратся
за флуд ссори если надо удолиш потом
0 - 0
короче хватит предиратся
А я еще даже не начинал.
Я несколько раз прочел твой пост и искренне попытался понять, о чем в нем написано.
ну и где наша организация
Очень не хватает знака препинания. Если это вопрос, то к кому он адресован? О какой организации идет речь?
"...наша организация..." - это про организацию игр или про такую организацию, как Херсонский Страйкбольный Клуб?
давайте поможем ребятам
Самая понятная часть сообщения.
4 может 1 один из них останится среди нас кто звонит или звонил
Я люблю разгадывать всякие головоломки, но признаюсь честно, прочитав это, я впал в легкий ступор.
Кто такой "4" из которых "может 1 останется" и "кто звонит или звонил среди нас"?
блин ну двоишник я
Позволь тебе не поверить, в первом сообщении всего одна грамматическая ошибка, а слова достаточно сложные.
стиль у мну такой
Вот это больше похоже на правду, я верю ШО ТИБЕ НРАВИЦЦО ТАК ПИСЯТЬ НА ФОРУМЕ. Но для того, чтобы ты был понят, постарайся более внятно выражать свои мысли.
0 - 0
Я рад что мы разобрались с граматическими ошибками, но всеже поиграть охота. :D
0 - 0
Народ, алярм!! У нас остается последняя возможность поиграть в этом году. :shock: Эта возможность появится 28-го декабря, в воскресенье. Предлагаю ее не упустить и показать друг другу, где лепреконы зимуют. :D Если кому жалко своего привода, можно хотя бы рейдануть. :wink:
П.С. Каток на Таврике сегодня торжественно открылся. Как-нибудь можно будет туда сходить, понабивать шишек. :D :wink: Только, плиз, не предлагайте пойти туда вместо игры. У меня и так уже третий день ломка без страйкбола. :(
Ждю конструктива. :)
0 - 0
Тигра, я с тобой полностью согласен, надо поиграть на выходных!!!! У меня тоже ломка без игр.
0 - 0
То есть, слабаки? :wink:
Кстати, раз уже предложила поехать, нужно предупредить о погоде. Погодку нам небесная канцелярия обещает новогоднюю. :)
ВС: утро - t = -6 -8;
обещают облачную погоду, но учитывая влажность, возможны осадки;
ветер - 3-6 м/с (С-В);
комфорт - -9 -11;
день - t = -3 -5;
ветер - 3-6 м/с (С);
комфорт - -8 -10 мороза;
вечер - t = -10 -12;
ветер - 3-6 м/с (С);
комфорт - -11 -13.
Так что делаем выводы и одеваемся потеплее. :D
0 - 0
тонкий английский юмор :D
имел ввиду силы-воли нехватает у вас :wink:
0 - 0
Давайте что-то думать насчет выходных, а то с прошлого года никуда не выезжали. :) Предлагаю Экспресс или Цюрупинск в субботу.