0 - 0
Хотелось бы повоивать , но жаль рабочий день в субботу. Я и Артём отсутствуем :( .Удачного боя!!! :D
0 - 0
Как то игра получилась никакая ИМХА. Хотя может я просто ещё не прочувствовал весь кайф тысызыть. Но по мне бегать безцельно без смысла шоб тупо пострелять это не интересно.
0 - 0
Как то игра получилась никакая ИМХА. Хотя может я просто ещё не прочувствовал весь кайф тысызыть. Но по мне бегать безцельно без смысла шоб тупо пострелять это не интересно.
Сегодня мы просто расслаблялись :) Обычно, даже в играх без подготовленого сценария, есть определённые задачи которые надо выполнить.
0 - 0
Вы то раслаблялись, а я кайфа не получал :D
0 - 0
Если б мы еще тратили время на сценарий - замерзли б нафиг. И так в последнем бою, пока ждал "атаку на рюкзак", успел остыть и замерзнуть. А так хоть в постоянном движении находились - все ж теплее.
0 - 0
Ну мы и так там бегали 3 часа. За это время мне кажется сценарий можно было б успеть сделать. Тем более что никто не мешал бы нечто бегающее предложить ;)
0 - 0
Отзывы о игре писать в соответствующей теме!!! Здесь идет обсуждение где и когда устраивать очередные игры.
0 - 0
Скоро уже выходные! Где играть будем? :oops:
0 - 0
Предварительно намечалась поездка в лес. Присоеденяясь к пожеланию Тигры, настаиваю на участке леса с нашей старой базой (там где проходила игра " День рождения Ирландца"). Если, пока я писал этот пост, возражений не поступило, точка сбора ж/д вокзал в 8.00-8.30 в воскресенье.