0 - 0
кто на дачный поселок Экспрес 11.04.2010 на 8:20, 8:30 надо бить уже на касах ЖД вокзала что б нормально сесть на пезд
1. VII Legio
2. 2 человека
3. "Экспресс"
0 - 0
официально объявлено: игра-тренировка на полигоне Экспресс проводится Советом Капитанов 18 апреля.
Все ориентируемся на это время.
В эти выходные день поминания ушедших близких, какие нафик могут быть игры!
У меня ? А может все поедем в Каховку 18 апреля
0 - 0
отпишитесь кто еще едет на Экспрес
0 - 0
1. ГСН "Рысь"
2. 3-4 человека
3. Экспресс
0 - 0
По поручению команды SAS:
1. SAS
2. 3-4 человека
3. "Экспресс"
0 - 0
Внекомандник. 1шт. На экспрес
0 - 0
Спасибо всем, кто приехал, тренировка удалась. Примечательно, что именно тот, кто всех на эту поездку агитировал, разукрашивал ветку ОГРОМНЫМИ красными буквами, призывая всех организоваться и приехать, сам так и не явился. В связи с этим прошу впредь не засорять форум баннерами с красными надписями и не тормошить зря народ, если сам ехать не собираешься.
0 - 0
Спасибо всем, кто приехал, тренировка удалась. Примечательно, что именно тот, кто всех на эту поездку агитировал, разукрашивал ветку ОГРОМНЫМИ красными буквами, призывая всех организоваться и приехать, сам так и не явился. В связи с этим прошу впредь не засорять форум баннерами с красными надписями и не тормошить зря народ, если сам ехать не собираешься.
я как раз собирался но за 20 минут до выезда на ЖД касы :cry: мне позвонил начальник и обрадовал что я иду на сутки вместо него потому и не поехал
0 - 0
Приглашаю всех 18 апреля на тренировочную игру.
Полигон - дачный поселок "Экспресс".
В связи с тем что большое количество игроков едет на игру в Каховку - тренировка отменяется.
Каховчане приглашают всех к себе на игру.
Как добираться общественным транспортом я не знаю.
Тренировка от СК будет проведена 25 апреля.