0 - 0
и так госпада где ишраем? и главное кто еще едит?
0 - 0
Работаю.
Не к лицу человеку с начальным высшим образованием и высоким интеллектом писать подобные посты.
0 - 0
Дык Пасха же. Семейное мероприятие - удрать на игру ни как ни получицца :) И привода опять не приехали :(
0 - 0
Работаю.
Не к лицу человеку с начальным высшим образованием и высоким интеллектом писать подобные посты.
:oops: каюсь
0 - 0
вернусь к несущим проблемам где играем 15 апреля.......
предлагаю Янтарное, очень хо повоевать в зданиях
:lol:
0 - 0
блин.... лиш бы привода успели передать до воскресенья :)
0 - 0
Если не ошибаюсь, то 15 апреля все будут на кладбище. А вот в суботу пожалуй можно и собраться. Я конечно непротив Янтарного, и даже уже предлагал, но народ почемуто отказывается на Янтарном с приводами воевать, тем более с 120-ми. Думаю мы сегодня на команднике этот вопрос обмозгуем, если народу будет мало устроим тренировку по огневой подготовке.
0 - 0
В суботу я работаю :( так что я за воскресенья...ну а там как решите
0 - 0
Фокс, в воскресенье на 100% будем отсутствовать я и Лиля, возможно что на 10% я буду свободен, но врядли. К тому же ты свой аккум Максу отдал. Мнения остальных членов команды узнать я не мог из-за их отсутствия на команднике. Поэтому :
-Предварительно предлагаю поиграть в суботу. При малом количестве игроков устроить тренировку по огневой подготовке и тактике, ну и повоевать конечно.
-Игру назначить в Антоновке, сбор на 11.30 (люди и выспаться успеют и нас с Тигрой ждать не придётся)
-Бойцам из других команд-просьба созвониться со мной по 80976364533 (своих я сам обзвоню)
P.S. Задолбали єти праздники :evil:
0 - 0
Тут некоторые позаводили себе кучу телефоных номеров и СМС не проверяют. Поэтому информация о переносе игры запоздала, я только дорвался до компа и сразу пишу что:
-В суботу (сегодня) игры не будет
-Игра будет в воскресенье
-Возможные полигоны- Янтарный, Антоновка.
-сбор на остановке "Молодёжный пляж" в 10.30 на месте решаем где будем играть. Опоздавших можем подождать 15 минут.
-Те кто не застанет нас на остановке, звоните мне на мобилу.