0 - 0
Поиграем:-) и скорее всего на снегу. Так что наскхалаты велкам. Сколько будет-уточним. Но будем точно.
0 - 0
увы и жаль еду в стольный град Киев,буду в субботу вечером,так что в пролете на большом HERCULES c-130.
0 - 0
угу и каховка в воскресенье тоже будет 8) :twisted:
0 - 0
Итак : Ирландцы, Николаев и Каховка в воскресенье едут в Раденский лес и пофигу мороз :twisted: А остальные слабо? Не боитесь свои я...а поморозить ? :wink:
0 - 0
Ну,насчёт яиц не надо - они у нас в поряде будут. Британцы тоже будут.
P.S. А вы сомневались? 8)
0 - 0
Нет, мы боялись, что британцы не захотят в гости к их покровителю, святому Георгу. :)
0 - 0
Всем ирландцам будет организована раздача билетов на встречу со Святым Патриком.... Святой Патрик Святому Георгу в карты проиграл...
Мы посмотрели, нам не понравились и мы вам раздадим....
0 - 0
Подобные высказывания считаю провакационными, и буду учить Бритов вежливости исключительно очередями, и исключительно в голову :twisted: потому что все бРИТАНЦЫ - засранцы (даже по аватаре видно) :twisted:
0 - 0
Джентельмены Нас оскарбляют! Думаю надо проучить оскарбителля! Воскрисение пойдёт! Хоть не очередью но точным выстрелом со спринга, думю хватит :D !!!
0 - 0
По неоднократным заявкам мирового сообщества завтра (контробандой) в места ведения боев, будет доставлено пять комплектов приборов для изменения взгляда на жизнь :) .
2 комплекта- Славе и Лиле
1 комплект Джоржу
1 комплект Пауку
1 комплект вакант но подозреваю что на него наложит руки Капоныч
Сразу говорю-есть некоторые нюансы. О них при встрече. :!: