0 - 0
Приятно слышать.
Вроде бы еще Варяги с нами хотели, мол "сыгранная грядка")
Если не соберем заседание штаба до игры - то это можно сделать после))
0 - 0
И за Варягов они , хитрые :smile:, просили, но Варяги рулят в другой грядке.
РЕГА ЗА US DEA ЗАКРЫТА
0 - 0
0 повідомлення
Так в чем проблема? Давай нас укомплектовывать: Варяги, ЧГ, Волкодавы и Nostromo. Никто из перечисленных команд не против за обьединение в одну группировку. А то как-то не кошерно разбросали нас.
0 - 0
Присоединяюсь к словам Психа.
Завтра хотелось бы провести брифинг с командирами своей стороны - нужно знать окончательный расклад.
0 - 0
Специально разбрасывал, чтоб гонива после игры не было:smile::smile::smile::smile:Хитрые. Хотите собрать в один кулак три самые организованные команды Винницы. будет дисбаланс. Пожалейте гостей. Они локации не знают и не все знают движок.
Попытайтесь до утра уговорить ЧГ поменять игровую сторону, а я уговорю ей замену.
И Волкодавы пусть тоже уговаривают. :grin:
Даже интересно.что будет.
0 - 0
0 повідомлення
Раз орг не против, чтобы наш квартет был вместе - так и организуемся. Будет достойный отпор DEA.
Прошу Дока внести соответствующие изменения в структуру сторон, а капитанов Варяг, ЧГ, Волкодавов и Nostromo ждем завтра на брифинг.
P.S. Относительно Житомира - мы всегда играем против них, на их локации. И ничего страшного - тащим. В том-то и интерес.
И Хмельницкие ребята между собой знакомы, что облегчает координацию.
Да и не красиво получается как-то. В DEA идет сыгранный костяк, а нас ты ослабляешь за счет других команд.
0 - 0
Волкодавам всеравно с кем играть. Мы высказали предпочтение с кем, а если не получается то мы как бы за любой кипиш)
0 - 0
Без гонива в страйкболе? Так не бывает:D
Так-то мы будем играть где посчитаешь нужным, спецом не указывал сторону в реге.
Я сам за то чтобы недовольства было меньше.
Это страйк, всегда найдется лежень который будет орать кому-то "Я что не попал?"
Всегда будет тот кто в своих косяках будет обвинять остальных "Они читерили, у них были выгодней условия, им подыграли орги и т.д."
Людей которые научились получать максимально возможное удовольствие от подобных мероприятий, не взирая на вечно сопутствующие в них минуса(издержки страйка), и ценить чужой труд(организаторов) - не так уж много)
Потому дели как считаешь нужным, коль объеденить нас - это дисбаланс.
Все таки охота чтобы страйкболисты разных песочниц/городов/областей были дружней:D
0 - 0
Огромное спасибо всей Черной Гвардии.
Вот ценю, ценю в людях жизненную мудрость, умение смотреть глубже того, что лежит на поверхности. Ведь оргу, который выстрадал, "родил в тяжких муках" этот сценарий действительно виднее как соблюсти баланс чтоб не было "игры в одни ворота". Чтоб потом на внутренних мероприятиях вспоминая игру люди видели ее со всех сторон глазами не только своими, но и глазами своих товарищей.Чтоб грядка увозила домой уравновешенные впечатления и от поражения и от победы. Чтоб сдруживались люди, ранше не игравшие вместе, чтоб на игры приглашали.
Он ведь старается "не корысти ради", а для того, чтобы всем было интересно, чтоб с пол игры слабонервные с криками "шеф все пропало" не пробросали приводы и не пошли выедать мясо из котла. Чтоб потом меланхолические страйкбольные истерички не писали на форумах о неудачных играх, разъедая остальным нормальным людям мозги своим негативом (таких на игры вообще бы не пускал) . Виднее ему.
Поэтому:
Житомир по 1/3 разбросан в каждую игровую сторону и не против
Хмельницкий по 1/3 разбросан в каждую игровую сторону и, я так понял, не против
А ЧГ и Варяги будут сильными командами в разных игровых сторнах.
Если приедет "Ягуар"(обещал подумать), они на прошлых выходных ездили на очень-очень большую игру, то все попросим его поиграть с Варягами или с теми, кому будет не хватать людей:smile::smile::smile:.
НО МЕНЯ , ИЗВИНИТЕ, "ГОНДУРАС БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ".
А ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НЕВЕСЕЛЫЙ.
0 - 0
Каменец-Подольский
+-10 человек
сторона любая