0 - 0
Я чёт слышал..что в Днепре.автовокзал другой..старый закрыли..лучше поездом добираться?
0 - 0
Сегодня ехал вечером мимо автовокзала, вроде был на месте. :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я чёт слышал..что в Днепре.автовокзал другой..старый закрыли..лучше поездом добираться?
Правильно слышал. Старый закрыли. Недавно, всего-то в 90-е.
P.S. Сорри за офтопик. Не сдержался.
0 - 0
Что решили с питанием? Будет орговское, отдельное или тащить свое?
0 - 0
В связи с низким интересом к централизованному питанию, решили что каждый берет своё, но...
1. В чайхане бесплатный чай.
2. В военном баре будет разливайка с квасом и возможность купить кофе за реальную денежку.
3. Горячая вода и возможность закипятить себе воду.
4. Возможно будет отдельно плов за реальную денежку, но этот пункт пока под вопросом.
0 - 0
все там норм, брешут, вокзал на месте авто
0 - 0
А почему низкий интерес к центральному питанию? На открытии в Запорожье съели всё , и не проводили никакого опроса. На месте всё разойдётся 100%. В описании, вообще написано , что взнос включает питание, подправьте, а то люди приедут без сухпая. Лично я, "ЗА" плов. Надоели консервы....
0 - 0
Еда была бы включена при взносе в 150грн. Было много жалоб на большой взнос и утверждение ненужности питания. Мы исходили из того, что-бы игроки играли, а не занимались готовкой.
Была договоренность с людьми на предмет приготовления, но поскольку желающих не нашлось (до сего момента) я отменил заявку.
Для игромастеров планировалось сделать небольшой казан плова, но ввиду того, что появились желающие, поставлю задачу сделать 30 литров плова. Это примерно 50-60 порций. Цену на плов рассчитаем исходя из затрат на его приготовление.
0 - 0
Отлично. На плов нас минимум. 3 чел