0 - 0
1 повідомлення
контакты оргов были у каждого из командующих , проблем со связью не было и уточнить можно было любой ньюанс в любое время.
0 - 0
В рассказе все прекрасно :grin:
и не знания конвы игры
и условное уничтожения патрулей противника
и идея сделать засаду на выходе из невыносимого штаба...
и отсутствия координации со штабом (так бы знали что европейцы хотели отбить свой ящик)
п.с. нормальные ПНВ уже давно работают без красных глазиков )))
ну написано честно, с долей самоиронии, ничего смертельного в этом нет, мы остались довольны, тем что получили от игры, а это главное)) засаду у штаба сделать интересно было, главное, что мы не стреляли))
контакты оргов были у каждого из командующих , проблем со связью не было и уточнить можно было любой ньюанс в любое время.
претензий ни к кому, кроме, как к своей работе нет)) мы получили, то что хотели... спасибо.. к нам я надеюсь тоже не должно быть претензий.
"долбаных амеров" попедулить?
П.С. у Вас в Одессе такие этические проблемы на играх?))) а то я смотрю как-то болезненно это звучит в Ваших устах, сочувствую Вам в таком случае... извольте, мои седые волосы на ногах, уже не позволяют думать о столь важных насущных проблемах глобального масштаба, как в плане "попедулить", так и в плане "амеров")).. мне бы по природе полазить.. а пострелять я езжу на стрельбище))
0 - 0
ну с долей иронии замечу, что с таким отношением к самоорганизации еще хорошо, что вы стрельбище со страйкбольным полигоном пока еще не путаете... :)
претензий к вам нет, однако это всего-лишь следствие вашего игрового бездействия а не каких-либо действий с вашей стороны, вторая компания аналогичная вашей, правил и конвы не читавшая за 4 часа пребывания на полигоне успела 3 раза крупно накосячить,
хочется прогнозируемого поведения участников на игре, а не сидеть и ждать каких-то трабл от людей которым неизвестно что взбредет в голову в следующую минуту.
может просто ездить шпионить по кустам за отдыхающими туристами?... и игр ждать не надо... и результат аналогичный...
в общем тоже поиронил немножко, прошу без обид, я не по злому, просто тоже стремно сидеть вроде "в домике" и выхватить по лицу из пулемета метров с 20, просто потому что кто-то что-то забыл...
0 - 0
Всем спасибо за игру! Если кто нашел черную тактическую рукоять, просьба выйти на связь. Вознаграждение в виде пива гарантируется!
0 - 0
Если кто нашел Гидратор в Вудле Кемелбек, 2 акума 11.1 один черный второй красный, и Беретту М92фс с оригинальными счечьками серпой и выносом под ремень, вознограждение в виде вискаря гарантируется)
Пи.Си. Огромное спасибо Роджеру и Voodoo за содействие в поисках. С меня причитается)
0 - 0
1 повідомлення
парни, вы думаете там реально что то найти в полях?
0 - 0
ну так вот уже есть квесты и бонусы за их выполнение на следующую игру :)
жаль конечно, стафа заеяли основательно :(
0 - 0
ну с долей иронии замечу, что с таким отношением к самоорганизации еще хорошо, что вы стрельбище со страйкбольным полигоном пока еще не путаете... :)
претензий к вам нет, однако это всего-лишь следствие вашего игрового бездействия а не каких-либо действий с вашей стороны, вторая компания аналогичная вашей, правил и конвы не читавшая за 4 часа пребывания на полигоне успела 3 раза крупно накосячить,
хочется прогнозируемого поведения участников на игре, а не сидеть и ждать каких-то трабл от людей которым неизвестно что взбредет в голову в следующую минуту.
может просто ездить шпионить по кустам за отдыхающими туристами?... и игр ждать не надо... и результат аналогичный...
в общем тоже поиронил немножко, прошу без обид, я не по злому, просто тоже стремно сидеть вроде "в домике" и выхватить по лицу из пулемета метров с 20, просто потому что кто-то что-то забыл...
цинично, и главное логично)) сложилось такое впечатление, что Вы меня пригласили на празднования своего Дня рождения и я Вам испортил праздник)
1. по вопросу самоорганизации сколько человек не приехало, не доехало и т.д. из заявленных на игру у американской стороны? т.е сколько было заявлено и сколько играло?
2. у нас бездействия на игре не было, мы нашли базу противника, и выполнили приказ штаба, который получили... приказы на уничтожение малых групп противника не выполнили, но посылали данные об их передвижении.
3. "вторая компания аналогичная вашей, правил и конвы не читавшая за 4 часа пребывания на полигоне успела 3 раза крупно накосячить" - я вот не могу понять, как можно с таким пренебрежением писать и ставить клише в последней инстанции и о той неизвестной команде раз, при этом указывая аналогичная вашей относясь к нам???... Дол Вы простите, я Вам ничего не остался должен после игры? Вы скажите не стесняйтесь? Поклон, Деньги, Ку с приседанием?
4. "хочется прогнозируемого поведения участников на игре, а не сидеть и ждать каких-то трабл от людей которым неизвестно что взбредет в голову в следующую минуту" - это к кому вообще??? тоже ко мне?
5 "может просто ездить шпионить по кустам за отдыхающими туристами?... и игр ждать не надо... и результат аналогичный..." - красиво))) спасибо за рекомендацию))... у вас сколько игроков легли спать на момент атаки вашей базы пулеметом? я учуял запах туристов и остался шпионить у базы))
6. "стремно сидеть вроде "в домике" и выхватить по лицу из пулемета метров с 20, просто потому что кто-то что-то забыл.." - я понял, что стремно, как я повлиял на это?))
без обид
0 - 0
Мы уже прошли раз, но не нашли в первом лесу даже своих следов, потом место где мы как в Выжившем там с горы на гору сигали, там следы мы нашли. Трек есть но у меня к след. дню трекер сел. Буду искать на след игре конечно.... там такие места, где не ступала нога страйкболиста)
0 - 0
Мы смогли найти крышку фонаря с кнопкой и еще кое-какую мелочевку. Так что как повезет...