0 - 0
1. Odessa
2. внекомандник
3. USAF
4. 1
5. SOOR
6. -
7. Транспорт будет решатся общим сбором в начале июня и количество людей кто хочет поехать, предварительно общий
Ждем подтверждения.
0 - 0
Вы Что прикалываешся, народ не тупите все кто в горке и моделирует русских или имеет русский комок, регистрируется за евро форс.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:19 ----------
Skif
Внекомандник
Одесса
USAF
1
Or/fcr
0503367231
Личный
[ATTACH=CONFIG]87341[/ATTACH]
0 - 0
alfapiton
odessa
внеком
usaf
1
OR/MG
0505843378
под вопросом
[ATTACH=CONFIG]87342[/ATTACH]
0 - 0
1. Ночью, группа ушла "бродить-работать". Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.
2. Опять же я не понял "все на себе" , но у вас есть база. Это рейд? Или есть база, бивачное положили , ушли только со снарягой и водой. Потом вернулись...?
0 - 0
1. Ночью, группа ушла "бродить-работать". Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.
2. Опять же я не понял "все на себе" , но у вас есть база. Это рейд? Или есть база, бивачное положили , ушли только со снарягой и водой. Потом вернулись...?
вставлю свои пять копеек, так как играл на этом полигоне, и люблю в рейды походить.
1. полигон классный по насыщенности, и лес и горы и пещеры и водоемы и дикие животные, но для рейда маловат (не знаю какую часть полигона собираются задействовать организаторы, но хотел бы, чтобы задействовали как можно большую часть полигона)
2. движок игры не знаю, но для того чтобы совместить и рейдовые операции все на себе и т.д, с штурмовыми операциями и транспортом, было бы классно совместить рейдовую составляющую для рейдовых групп и чисто классические штурмовые и оборонительные операции для остальных (яркий пример был на Чечне 7 нас тогда Денис Хохол водил), тогда те кто ушли на задание с самого начала игры, мотаются по всему полигону с разными заданиями, мертвяк на ходу, бивуак с собой, в итоге намотать можно очень прилично рейдовым группам. На прошлых играх на этом полигоне в Михайловке недостаток был в том, что после первого боестолкновения группа распалась на мертвых и живых, мертвые ушли на мертвяк и группа соединилась через сутки в базовом лагере.
0 - 0
Вот о чем собственно я и толкую. Возможно, лучше сделать мертвяк на ходу, позади группы.
0 - 0
Поддерживаю, например респ возле медика медик с мертвыми должен идти не ближе 50-100 метров от группы.
0 - 0
Вот о чем собственно я и толкую. Возможно, лучше сделать мертвяк на ходу, позади группы.
Сегодня думаю решим.
А по поводу все на себе я уже писал: "Все на себе, это означает что тебя отправляют на задание-патруль-в неведомые ебеня)) у тебя должно быть много воды, БК и вообще все что нужно для работы. Вещи и все необходимое бросаешь на базе или мертвяке." Мертвяк - это базовый лагерь он же стоянка. База - место где находится командующий с оргом и все необходимые для игры вещи, которые ты можешь как оставить так и взять с собой. Иными словами никто не заставляет таскать полный берген, с палаткой, био туалетом и мангалом) но брать все что необходимо для выполнения задачи нужно обязательно. Чтобы потом через пару часов игры не искать на стоянке где же я кинул свой кемел или МРЕ..
0 - 0
1 повідомлення
Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.
да , убили - ушел на базу. карты + точки сбора + связь и найтись не проблема даже первый раз на полигоне
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:16 ----------
будет база , откуда происходит серия коротких рейдов( бросков) по выполнению задач.
0 - 0
будет база , откуда происходит серия коротких рейдов( бросков) по выполнению задач.
- Доходчиво
да , убили - ушел на базу. карты + точки сбора + связь и найтись не проблема даже первый раз на полигоне
- Все таки думаю , одиночные брожения после мертвяка в поисках "своих", ночью да и не только. Это уже пройденный этап, от этого нужно уходить. В целях экономии игрового времени, и сил. Просьба орг состава, если это возможно, пересмотреть. Допустим если группа численностью 10 чел , то оживление на месте, либо в движении позади группы - разрешено, если убитых до 50% ЛС. Если больше все мертвые идут на мертвяк.