0 - 0
Ух ты, даже и не ожидал что вырулится по минутам удержания))) Хотя это не так и важно, фан от игры гораздо ценнее)
Акус, исключительно практическое наблюдение, субъективное суждение и ни в коем случае к тебе никаких претензий.
Первая миссия красных (подорвать птрк в штабе синих) это анриал). Последняя миссия (подорвать ящик под штабом) тоже оказалась крайне тяжёлой.
У нас на них просто негде было взять достаточно сил - удержание казарм, штурм столовой и контроль подступов отняли все резервы.
Вторую прошляпили заслуженно.
А ножевой бой это была классная приколюха, большое спасибо! и противник с двумя ножами порадовал, было весело)
Красным медальки, грамоты, благодарности и премии за героизъм и полную самоотдачу до финала.
Синим спасибо за напор и достойное сопротивление, в своём прицеле видел 99,9% адекватности и признания попаданий.
Снайперу синих респект! Очень опасный противник)
Организатору благодарочка) всё было супер.
В общем всем большое спасибо, отлично побатлили!
До новых встреч)
0 - 0
Джек это тебе спасибо и ребятам за отличную игрулю.)
Немного уточню, ПТРК были не в штабе а в столовой. И вы уже почти выполнили миссию я так понял просто не хватило немного времени.
Штаб действительно тяжело взять, тут я не спорю. Самый оптимальный вариант это штурмовать при условии полного контроля полигона и отсутствия подкреплений противника. Как было в конце предыдущей игры если помнишь.
Синим кстати тоже пришлось не сладко, две первых красных точки так ни разу и не взяли. Вся возня была вокруг столовой и госпиталя (как и планировалось) :grin:
0 - 0
Немного уточню, ПТРК были не в штабе а в столовой. И вы уже почти выполнили миссию я так понял просто не хватило немного времени.
ааа.. вот оно чё))
уже не помню что в задании было написано, мог и перепутать здания)))
А т.к. я не штурмовал столовую, не видел что там лежит внутри, и вот щас вспомнил что наши ребята на самом деле чёто передавали на счёт каких то труб)) но я не воспринял достаточно внимательно, да и не донёс бы быстро свою С-4 )
В общем обычное дело на страйкболе - проипать даже то, что при планировании игры кажется неимоверно простым))
0 - 0
Немножко принтскринов)
Видео будет примерно к концу недели.
0 - 0
Спасибо за игру!!! "Зеленка" порадовала ирландцев!!! )))