0 - 0
Всем доброго времени суток, у меня есть старый привод, и я хочу купить себе ГББ винтовку, но это для меня слишком дорого. Существуют ли способы переделки и продаются ли какие-нибудь киты для этого?
0 - 0
Всем доброго времени суток, у меня есть старый привод, и я хочу купить себе ГББ винтовку, но это для меня слишком дорого. Существуют ли способы переделки и продаются ли какие-нибудь киты для этого?
Если нет денег на гбб кит дешево тоже не будет,да как и под ввд переделать.На ак ghk были киты.
0 - 0
Якщо для тебе дорого купити ГББ, то чи потянеш ти його експлуатацію та обслуговування?
0 - 0
Осьо цей відос не показує, пише шо приватний.
поправив
0 - 0
Продай аэг, добавь денег и купи готовый гбб. Меньше будет гемора.
0 - 0
3 повідомлення
Не заморачивайся. ГББ или ВВД достаточно затратное дело это если всякие киты покупать майнкрафт или поларстар например, а если самому делать то головняка просто немеряно. Купи спринг с СО2 китом.
0 - 0
Купи спринг с СО2 китом.
...и никуда не попадай....
0 - 0
Вообще не вижу смысла в этих вот китах GBB для АЭГ. Нормальный GBB хоть более приблежен к боевым аналогам по конструкции и ощущениям от работы. А все эти киты... Только меняешь батарею на газ по-сути. Смысл от этого...