0 - 0
Оргам огромное спасибо!Всё было супер.
p.s; Где фотки можно поглядеть?
0 - 0
2 повідомлення
Фотографии с моего фотика и немного видео.
0 - 0
Спасибо большое оргам за игру. Все было на высоком уровне. Девайсы придали игре большой плюс.
0 - 0
Огромное спасибо за игру! Сложный сценарий, интересно! Жаль мало динамики получилось.
0 - 0
Спасибо за игру! Чистый фан!
0 - 0
Спасибо всем за игру! Это было сильно! :)
0 - 0
Всем спасибо за игру. Оргам респект, все было продумано на высшем уровне. Респект противнику он был сильнее. Мы продули, но недовольных лично я не видел. Настрелялись все. Спасибо "Черной гвардии" за героический прорыв по флангу, увы, поддержать вас было не кому, а задел для успешного перелома в игре был. Но мы не отчаиваемся, это игра - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
0 - 0
Хочется написать немножко больше чем просто спасибо, которое даже не обсуждается.
Как говориться всё познаётся в сравнении, хочется отметить подготовку организаторов к игре.
О локе писать не буду, она и так шикарная все знают, даже лампочки в плафонах видел)) Техническая подготовка на 12 балов по 5-ти бальной шкале, автоматические таймеры по выходу из мертвяка, девайсы по вычислению кода вообще ноу коментс и это всё при взносе 25 гривен, Хмельницкий на данном этапе развития игр где то в эре каменно века с нашими собиранием пластиковых тарелок на играх))). Вообщем всеобщий респект.
По движку игры: хорошо реагировало командование стороны на переброску сил, как для атаки так и обороны терминалов. Азарта после зимы накопилось много, ждём продолжения, всем спасибо всех были рады повидать..
0 - 0
Всем спасибо за игру и открытие! После зимы наконец проснулись от спячки.
По игре. При планировании стратегии у нас было 2 варианта: работать на победу или дать народу всласть пострелять и побегать.
Вариант 1 - мы сразу занимаем пусковую, обплетаем растяжками и устраиваем "Сталинград". Да, это дало бы нам победу. Как показала оборона во второй части игры - мы бы там сидели до посинения. Но тогда ломается весь сценарий и будет неинтересно. Мы хотели, чтобы фан получили обе стороны.
Вариант 2. Пусковую вообще не охраняем и устраиваем рубилово за терминалы. Если уж совсем худо - пытаемся уже тогда обороняться на пусковой. Неоднократно прозвучала фраза "А если они займут пусковую - мы тогда проиграем?" Ну я сразу сказал - да, мы продуем игру. Зато все побегают. Ну, как все догадались, мы выбрали Вариант 2.
В самом начале игры можно было наблюдать как вся грядка атакующих помчалась на пусковую занимать ее. Результат игры всем известен.
Что немного подпортило игру - все же был макклаудизм. В поле атакует 2 человека. Один уходит сразу от попадания. Во второго вкладываю всю механу. В прицел вижу как человек все глубже пытается вжаться в травку и прикинуться кустиком. Обидно. Указал оргам на него. Даже снял сие на камеру :) Скоро смонтирую видос и выложу.