0 - 0
Спасибо за игру, все было отлично
из минусов:
1.не всегда можно было отличить своих от не своих, лечиться желтым скотчем поверх руки на одну из команду
2. Баланс команд
3. Некоторые маклауды )
0 - 0
фест как всегда отличный:) очень рад был видеть всех кого раньше видел на каждой тренировке.. а сейчас вот только так- по большим праздникам. как подтвердила погода- у Марто таки есть бубен которым можно ее регулировать :)
Спасибо Оргам за все что они придумали и воплотили .. спасибо противнику и соратникам за Игру. и Спасибо теплой и душевной Компании в которой отдыхал после игры! если кого то хоть чем то обидел- приношу свои искренние извинения :)(надеюсь что это перестраховка) из игрового инвентаря по приезду домой обнаружился стаканчик из нержи-хозяина прошу отозваться :)
0 - 0
Все прошло как всегда на высоте. Спасибо. Пролюблено британская посудка, предположительно возле костра Чупакабр. [ATTACH=CONFIG]86557[/ATTACH]
0 - 0
Огромное спасибо всем приехавшим,организаторам и конечно же дорогим братюням из Кремня и Харькова...рад был безумно вас видеть и надеюсь что скоро увидимся снова))
Погода подходила больше под СТАЛКЕР)но внесла свои краски в игру.Спасибо за удовольствие.
Улыбали люди(даже без злости)которые уходили с 8-ми механ...)думаю о сменном гире под м170))
до скорых встреч
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
...........думаю о сменном гире под м170))
а смысл?......
0 - 0
Я думал войска такие ленивые что мы даже костер на одной точке зажгли и кушать примостились. А оказалось их просто было меньше. Приношу извинения за сомнения в доблести слуг королевы =)
0 - 0
Я думал войска такие ленивые что мы даже костер на одной точке зажгли и кушать примостились. А оказалось их просто было меньше. Приношу извинения за сомнения в доблести слуг королевы =)
Мда! С покушать получился казус ))). Оргам громадное спасибо! Всем участникам благодарочка за игру!
0 - 0
Смотрю за окно, а там снег и заметель - Марто, вы реальные шаманы с бубнами)))) Как по мне, то Патрик удался)))) Всех рада была увидеть))) О, чуть не забыла про конкурс с яйцами.... я такого еще не делала:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
0 - 0
Все прошло как всегда на высоте. Спасибо. Пролюблено британская посудка, предположительно возле костра Чупакабр. [ATTACH=CONFIG]86557[/ATTACH]
Так это твое.... Прошу прощения, было подхвачено в пылу сборов, верну с пивом :oops:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:27 ----------
Смотрю за окно, а там снег и заметель - Марто, вы реальные шаманы с бубнами)))) Как по мне, то Патрик удался)))) Всех рада была увидеть))) О, чуть не забыла про конкурс с яйцами.... я такого еще не делала:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Не била яйца мужикам?:lol::lol::lol: