2 - 0
19 повідомлення
Как-то все отошло от темы... Еще одно сообщение нарушающее пункт 2.3. и предупреждение обеспечено.
0 - 0
Скажу пару слов в защиту Севостьянова: вживую его не знаю, но уже больше года я и друзья из моей команды сотрудничаем с ним, никогда никаких претензий не было ни от одной из сторон. Проблема пустяковая
0 - 0
Анатолій Рибка м. Київ, мої фото викладаєте! A Свої, та ще Ви забули скріни переписки в чаті VK!
0 - 0
Как-то все отошло от темы... Еще одно сообщение нарушающее пункт 2.3. и предупреждение обеспечено.
1) уточняйте пожалуйста кому вы адресуете ваши посты;
2) тема создана 27го, ваше присутствия было обозначено 31го, вот за 4 дня бардак сам по-себе, благодаря остроумным гражданам, и развелся;
Скажу пару слов в защиту Севостьянова: вживую его не знаю, но уже больше года я и друзья из моей команды сотрудничаем с ним, никогда никаких претензий не было ни от одной из сторон. Проблема пустяковая
Давайте тогда вы купите у меня эту рукоять? Это же пустяк? - Цена хорошая, в команде пригодится. Сами доведете ее до ума. :)
ДИСКУСІЮ ЗАВЕРШЕНО! ДЯКУЮ!
Разве мужик не должен отвечать за свои слова?
2 - 0
19 повідомлення
1) уточняйте пожалуйста кому вы адресуете ваши посты
Правила одни для всех
0 - 0
Давайте тогда вы купите у меня эту рукоять? Это же пустяк? - Цена хорошая, в команде пригодится. Сами доведете ее до ума. :)
Если бы мне надо было- купил бы и не ныл как баба из-за недостатка резинового колечка)
2 - 0
19 повідомлення
и не ныл как баба
Mill забанен. Не надо стремиться к тому же
0 - 0
Не раз заказывал у nands444 нашивки.
Как по мне - отличный продавец.
ТС придерается, ИМХО