Отчет главного игромастра.
Было 3 группы с составом:
Армия: ХедХантерс 2, Марто 4 чел, Воин 1 чел, Бизон 1 чел, с игромастером (мною) - 9 чел.
РДГ 1: Чеглок и ко 9 чел, Скрытая Угроза 2 чел, с игромастером (Крюгером) 12 чел.
РДГ 2, поименно: Беня, Князь, Веспа, Нацик (игромастер) 4 человека
Баллы:
Армия: развернуто 4 точки связи, 4 раза выход в эфир, 2-е прибыли на эвакуацию, итого 85 баллов
РДГ 1: разведано одну точку, выдвижение в квадрат 2-й точки, скрытность, чистота связи, 3-е прибыли на эвакуацию, итого 45
РДГ 2: Разведано одну точку, скрытность, чистота связи, 1-е прибыли на эвакуацию. итого 50 баллов
Ввиду досрочного схода с дистанции РДГ 2, учитывая большую сложность маршрута РДГ 1 - второе место, решением игромастеров, присваивается РДГ 1.
Спасибо всему игромастерам Крюгеру, Нацику, О"Конору за идейные вдохновения и помощь в реализации проекта. Спасибо ВСЦ "Воин" за технническую поддержку.
Могу смело заявить - для меня это было самое экстремальное страйкбольное мероприятие в котором я принимал участие и которое организовывал. Забегавшись в организации сам нормально не подготовился к рейду. банально не взял нормального сухпая и воды, в итоге в конце силы покидали и уходил в астрал лежа на снегу. За стертые ноги вообще молчу...
Игромастерская карта с точками.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z2xng277zUrc.kkd1xXXkVtf0&usp=sharing
Большое спасибо всем участникам, ради Вас старались, пишите пожелания и замечания - учтем.