0 - 0
Привет всем! Надюсь ничего не упустил и не создаю 28ю тему об этой обуви.
Кто-то вообще пробовал эту обувь? Никак не могу найти отзывы по теме. Цена отличная, выглядят хорошо, вроде и сделаны нормальными руками, а реальных отзывов найти так и не удалось.
Стоит покупать?
Понятное дело что не Lowa, но и цена в разы меньше.
2 - 0
19 повідомлення
Недавно ботинки появились, вот и не успел никто их нормально поносить. Хорошо бы сначала походить в них годик, а потом обзор делать.
0 - 0
Нужно понять, где она делается. Насколько я знаю, М-тас - это бренд Милитариста, хотя могу ошибаться.
0 - 0
Насколько я понимаю, поскольку шквала негативных отзывов нет - значит обувь таки носится, и нормально. Вопрос толко сколько именно она носится и стоит ли ее покупать
2 - 0
19 повідомлення
Насколько я понимаю, поскольку шквала негативных отзывов нет - значит обувь таки носится, и нормально. Вопрос толко сколько именно она носится и стоит ли ее покупать
А где быть шквалу критики, если что? На милике? Так там такое трут и в догонку еще и забанить могут. Судя по тому, что слышал я, обувь хорошая за свои деньги. Но, опять же, что вы от нее хотите? Походы, игры, гулять по городу...
0 - 0
А где быть шквалу критики, если что? На милике? Так там такое трут и в догонку еще и забанить могут. Судя по тому, что слышал я, обувь хорошая за свои деньги. Но, опять же, что вы от нее хотите? Походы, игры, гулять по городу...
Хоть где) Ковырял интернет пару дней и отзывов толком так и не нашел.
Гулять/играть наверное самое то
2 - 0
19 повідомлення
Хоть где) Ковырял интернет пару дней и отзывов толком так и не нашел.
Гулять/играть наверное самое то
Снова искать не буду, лень, но обзоры, даже с видео, есть. Если запросы к обуви такие скромные, то вполне можно брать.
0 - 0
Пару месяцев юзаю. Их самого приятного - скидки для военных. Пара обошлась в 1000 грн. Утеплитель - Мимоза. Но могут сделать и на шерсти. Пока из минусов - не принципиально, но язычек лучше прошивать до верха. При шнуровке нужно шнурки поправлять. И все. Теплые. Гораздо теплее и удобнее Талана штатного. Обрабатываю средством для ботинок с мембраной, воду не пропускают. На гололеде как все, но лучше чем чистый вибрам. Стелька в общем дефолтная, но пока работает. Ах да, и самое главное, вот сайт оригинального производителя voku.com.ua/ kombinirovannye-takticheskie-krossovki-s-vysokoj-bercoj-haki