0 - 0
Я.с.али експрес вез Леопольда норм, на таможне разве что немного пролежал пока доказывал что это реплика
0 - 0
Та да, там есть прицелы как за 75 так и за 500 долларов и внешне они почти ни чем не отличаются, вот от этого и может быть геморрой на таможне. Оно то в принципе и останавливает от покупок оптики "там"
0 - 0
1 повідомлення
По поводу паралакса, все таки у каждого свой опыт и как писал ранее отстраивал его под себя, моя винтовка на дистанции в 90м+, по оптике, ложет в ростовую мишень 43-м шаром(из 5-и выстрелов: 3 - 100% попаданее) в условиях поля, поэтому паралакс отстраивал на эту дистанцию как крайний рубеж действия. А вообще, если комуто позволяют финансы, то есть прицелы с встроенным дальномером - стоят кучу денег, но результативность работы повышается в разы...
0 - 0
Та да, согласен, оптика настраивается индивидуально, тем более если работаешь на дальних дистанциях, то лучше очень точно выставлять параллакс, ведь он не только на резкость влияет но и на точность выстрела.
Оптика с дальномером... Стрелял я раз из винтовки на кторой был какой то Цейс с дальномером, не впечатлило, да меряет хорошо, но ЦЕНА... гораздо дешевле купить отдельно дальномер и оптику, а под наши задачи так вообще достаточно китайского дальномера за 100$. Кстати а почему не использовать сетку мил-дот для измерения расстояния? На какой кратности у Таски правльный мил-дот?
0 - 0
1 повідомлення
Немогу ответить на этот вопрос: так как незамерял, дистанцию мерял всегда на глазок "отрезками". А вот на дальномер потихоньку собираю, т.к. мне кажется он надежнее и шустрее будет чем сетка прицела(как ни крути, если в засаде, отмечаеш расстояние по ориентирам, да и игроки не всегда по шаблону попадаются, плюс работа в страйке до сотни метров и его замерить проблематично - когда его нестатичная фигура по всей оптике)))), уже куча случаев за практику, когда его нехватает под рукой: занял бы позицию, по ориентирам замерил дистанцию боя и ждеш когда супостат к "отметкам" приближаться начнет...
0 - 0
Угу, к дальномеру бы еще второго номера, чтоб, в динамике боя, не отвлекаться и дистанции узнавать. Хотя можно дальномер присобачить над оптикой, как экшин-камеры крепят, или слева и будет всегда быстрый доступ к нему.
0 - 0
1 повідомлення
Уж лучше второй номер(у меня он кстати есть чего и остальным желаю), а то в дальномер может и прилететь или сорвать при перебежках - а потом ищи его по полигону)))