0 - 0
красные взяли два конверта 40+30 с базы синих (один в 12:15 потом держали базу до 12:45 и забрали второй конверт - ушли сами так как покрошили тех, кто хотел нас выбить)
потом взяли 2 конверта с желтой базы
и взяли конверт на последней базе
на будущее - по возможности увеличить покрытие карты (хотя бы в северной части, мы выпали в текстуры :-?)
и просьба предупреждать что на игре будут прокатчики и дети
ps: прошу игроков следить за своими оранжевыми повязками - у меня был неприятный инцендент - я не стрелял в человека с оранжевой повязкой, а он выстрелил в меня
после моего возмущения - мы оба оказались в мертвяке,
разбор ситуации показал что повязка просто вылезла у него из кармана.
0 - 0
Учитывая пожелания, следующая большая игра, а это где то через месяц "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ" будет исключительно по правилам ФСУ.
По повязкам на следующие игры - наличие оранжевых обязательное.
На следующее воскресенье также большая игра в Червонограде.
Собираем желающих на поездку в бусе - 22 места. Отписываться в личьку.
0 - 0
1 повідомлення
От игроков с Волыни.
Организаторам огромное спасибо! Игра-тренировка удалась на все 100%.
Дальше моё личное мнение.
Опять (как и 27-09-2015) понравились тактические действия Сфинксов. Тактически грамотно, как по-написанному в БУСВе вынесли нас с базы желтых. Мне даже обидно не было, потому как красиво.
Не обделили вниманием нас и Зубры, по соседски. С остальными я не сталкивался.
Опять подвело плохое знание полигона. Группа поддержки высланная на помощь штурма Дельты, этой самой Дельты тупо не нашла. Позор мне.
Наш результат считаю достойным, если учесть, что 90% команды впервые увидели Брюховичский полигон. И мы сознательно отказались от местных старожилов.
0 - 0
Всім присутнім Дякую за гру!
Будучи одним з командувачів сторони Жовтих на старті гри було вирішено відправити двох розвідників на сусідні бази щоб дізнатися чи вони не йдуть в нашу сторону, особисто був на базі Синіх вже за три хвилини після старту гри. Виявились що дві команди йдуть в нашу сторону, майже вся команда залишилася на обороні і всі не аби-як здивування коли не протрималися і 10хв. коли штурмували одразу дві команди. З Мертвяку вирішили йти на дальню базу це Альфа, штурм вдався і ми змогли забрати одразу два конверта в 12.45 під обстрілом противника відступили і рушили на штурм бази Синіх. Були розділені на дві групи, одна йшла від букви R інша з сторони Z, через погане знання карти групи від точки Z не було і штурм був не повним всі лізли з однієї сторони і нас потихеньку всіх перебили. На закінчення гри вирішили йти на штурм Альфи знову оскільки там ми забрали вже два конверта і нам не вистачало третього. Залишилися в меншості оскільки четверо були вже вбитими після 14.00, штурм знову вдався але на базу Альфи прийшли ще й Червоні які всіх нас і винесли)))