0 - 0
На ночь имитация вспышки или стрельба со светом?
Да. Ночью подсвечивать выстрел обязательно. Мы за хардкор.
конкурс костюмов буде ?
Посмотрим.
0 - 0
4 повідомлення
Объевление.
Бригада Сереги Щербатого праводит набор ровных пацыков для пути к успеху.
Мы не будем карячится, у нас все будет в ажуре.
Требавания: варавской опыт, знание фени, четкий прикид, уважение к автаритетам.
Канкретно базарить будем после падписки на дела. Фуфлыжных базаров не нада, не люблю порожняка.
[ATTACH=CONFIG]84797[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84798[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84799[/ATTACH]
Если кто падпишется и придет не в прикиде, как лох - пойдет к лохам тусить.
Если кто из братух от жабы ссучится надумает - заточку в фанеру получит.
0 - 0
Объевление.
Бригада Сереги Щербатого праводит набор ровных пацыков для пути к успеху.
Мы не будем карячится, у нас все будет в ажуре.
Требавания: варавской опыт, знание фени, четкий прикид, уважение к автаритетам.
Канкретно базарить будем после падписки на дела. Фуфлыжных базаров не нада, не люблю порожняка.
[ATTACH=CONFIG]84797[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84798[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84799[/ATTACH]
Если кто падпишется и придет не в прикиде, как лох - пойдет к лохам тусить.
Если кто из братух от жабы ссучится надумает - заточку в фанеру получит.
Я так понимаю на хату заезжаем как чёрная кость а не красная... Ибо я под мужепёрами бисер метать в западло..
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]84806[/ATTACH]
Братья!
Час настал. Отзовитесь на зов Монолита!
[ATTACH=CONFIG]84807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84809[/ATTACH]
Сила в единстве.
0 - 0
Я так понимаю на хату заезжаем как чёрная кость а не красная... Ибо я под мужепёрами бисер метать в западло..
в последней фразе де запятая? ты под "мужеперами"? или бисер метать в западло? Евгений прошу конкретики... :)
шо за бнять за мужеперы? мож и ненадо к вам а?
0 - 0
Вопрос по регистрации.Как быть тем,у кого нет профиля в ВК?Можно ли будет региться в ЛС оргам на ссср?
0 - 0
Вопрос по регистрации.Как быть тем,у кого нет профиля в ВК?Можно ли будет региться в ЛС оргам на ссср?
Само собой можно в личку на аирсофте.
0 - 0
Прошу оргов ввести обязательный хрон на старте (можно с 8 утра, чтоб старт не задерживать) и ограничить стрельбу по монстрам одиночными.
0 - 0
Прошу оргов ввести обязательный хрон на старте (можно с 8 утра, чтоб старт не задерживать) и ограничить стрельбу по монстрам одиночными.
Старик... Я думаю что стрельба по Самалийски от бедра будет врядли возможна.... Обычно на подобных проектах боезапас оооччччееень ограниченный :))))
0 - 0
Хронограф будет. Но мереть всех не вижу смысла . Только время зря тратить. Будем мереть по жалобам и заявкам. Как вы представляете стрельбу по монстрам одиночкой? Идет человек по темному коридору тут на него из темноты прыгает нечто, в какой момент откладывание кирпичей он вспомнит что ему нужно переводчик переключить?