2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Свободцы.....пора встать на защиту дома родного....
[ATTACH=CONFIG]84936[/ATTACH]
Всех желающих возьмем в наши ряды.....
З.Ы.: Будет весело:mrgreen:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Фотокором на игру можно?
Зачем оно тебе нужно, одумайся, сожрут тебя....., лучше в ступай в наши ряды "Свободы" и фотик прихвати...))))
0 - 0
Зачем оно тебе нужно, одумайся, сожрут тебя....., лучше в ступай в наши ряды "Свободы" и фотик прихвати...))))
слыхал что сталкеров много и нужны журналисты...да и у меня 31 стали в кармане))так что не сожрут)))
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Вот и отлично....довай к нам журналистом...
0 - 0
Хронограф будет. Но мереть всех не вижу смысла . Только время зря тратить. Будем мереть по жалобам и заявкам. Как вы представляете стрельбу по монстрам одиночкой? Идет человек по темному коридору тут на него из темноты прыгает нечто, в какой момент откладывание кирпичей он вспомнит что ему нужно переводчик переключить?
по наблюдениям на нескольких сталкерах, нескольких зомби-трешей и нескольких резидентов - стрельба очередями по монстре начинается с момента обретения бессмертия монстрой. это как про ненамеренную стрельбу, так и про намеренную.
0 - 0
Добрый день.
Появился вопрос по поводу Контейнер для артефактов
Контейнер для артефактов обязателен для каждого игрока кроме монстров.
Используется для переноски отчуждаемого в момент смерти имущества (неиспользуемые патроны, деньги, карточки квестов и артефакты).
У игрока может быть только один контейнер.
Это должно быть что-то специальное или сумка сброса на поясе в целом пойдет?
0 - 0
Думаю,чем антуражнее тем лучше :)Фото контейнеров,которые можно изготовить самому есть в ВК,в группе игры СТАЛКЕР.
Мне особенно понравился вариант с сантех муфтой и авто колпаком.
0 - 0
Думаю,чем антуражнее тем лучше :)Фото контейнеров,которые можно изготовить самому есть в ВК,в группе игры СТАЛКЕР.
Мне особенно понравился вариант с сантех муфтой и авто колпаком.
Смотрел смотрел, но что-то в упор не нахожу там такого контейнера... Можете тыкнуть ссылкой? :)
upd: Гугля в помощь и все получилось :)
Я так понимаю это имели ввиду?
[ATTACH=CONFIG]85252[/ATTACH]