0 - 0
Забыл еще 1 уточнить. Разрешено ношение 1 из вида арсенала или можно "привод+вторичка+нож+граната" и какое кол-во патронов тогда заряжается. 30 и дели их как хочешь или фул магазин каждого из вида вооружения.
думаю будешь делить как хочешь...а то я тоже могу кучу приводов набрать и с каждого по очереди стрелять в итоге засыпая противника)
но ждём ответ оргов.
0 - 0
А если п 90 у которого в оригинале 50 патронов. Механа на 60 по-моему. Допускается ли вариант 50 шаров для п 90? Для ауга допускается 42(патрона), мка даже 20-30, ну и так далее. Если "мы" гонимся за "антуражем" давайте для каждого вида оружия его максколичесво обоймы. На вопрос о честности, как говорится пусть решает мастерство, а не 10-15 шаров лишних шаров. ИМХО. Как извеснои одним шаром 10-х убить можно))). Я знаю что щас может полится, но это вполне закономерно. И еще, территория то обкатана уже, а ливсинг? Если никто не видит, чего ж не поднять с десяток шаров?)))И почем нынче гранаты штучки 4?
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:57 ----------
30 и дели их как хочешь
Ну у калаша 30, у гехи 30, остальное я написал выше
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
А если п 90 у которого в оригинале 50 патронов. Механа на 60 по-моему. Допускается ли вариант 50 шаров для п 90? Для ауга допускается 42(патрона), мка даже 20-30, ну и так далее. Если "мы" гонимся за "антуражем" давайте для каждого вида оружия его максколичесво обоймы. На вопрос о честности, как говорится пусть решает мастерство, а не 10-15 шаров лишних шаров. ИМХО. Как извеснои одним шаром 10-х убить можно))). Я знаю что щас может полится, но это вполне закономерно. И еще, территория то обкатана уже, а ливсинг? Если никто не видит, чего ж не поднять с десяток шаров?)))И почем нынче гранаты штучки 4?
Жадность....ребята....жадность.....:mrgreen::mrgreen:
На все виды оружия, которые допускаются на игру, заряжается по 30 шариков, например: вы можете бегать с двумя пистолетами в которых будет заряжено по 15 шариков итого 30 шариков у Вас заряжено или с одним а остальные в пакетике лежат.....
Ливсинг - ЗАПРЕЩЕН!!!(орги не могут бегать за каждым и смотреть) - это Ваша "ЖАДНОСТЬ" хочет..... , а не честность.....:lol::wink:
Гренки - позвони Сабу или Климу (номера в ЛС скинул)
З.Ы.:"......Если "мы" гонимся за "антуражем" давайте для каждого вида оружия его максколичесво обоймы...." - это все будет но на следующем теле-шоу:)
0 - 0
Плохо :(, я б не отказался 50 шаров в п 90:lol:. И вообще, насколько я помню- читал что в шоу участвуют заключенные? Какая честность у ЗК?:shock: Игра до первого человека который набрал 20 жетонов или пока не надоесть или закончатся деньги? А телефоны Клима и Саба я знаю, думал может у кого заваляется по символической цене штучки 4 греночки:)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Плохо :(, я б не отказался 50 шаров в п 90:lol:. И вообще, насколько я помню- читал что в шоу участвуют заключенные? Какая честность у ЗК?:shock: Игра до первого человека который набрал 20 жетонов или пока не надоесть или закончатся деньги? А телефоны Клима и Саба я знаю, думал может у кого заваляется по символической цене штучки 4 греночки:)
до первого человека который набрал 20 жетонов.....но это удовольствие можно растянуть и до вечера.....по этому будет еще и лимит по времени (решаем)
"...закончились деньги" - хороший вопрос....мы ж не знаем на сколько кто готов идти до конца....
0 - 0
Ну я раза 3-5, да и остальные примерно я думаю так же.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:12 ----------
Извините что задалбываю, как быть с вариантом размена, кто житон забирает? И небольшое предложение, кто первый наберет 20 житонов, отдыхает. Остальные, кто остался вживых или желает продолжить играют дальше. И не будет ли залипалово по времени, когда "типо я заныкаюсь пока остальные перемочат друг друга", как с этим?
0 - 0
До"бусь еще воросом: как происходит отжим шаров у убитого игрока? Убитому нужно ссыпать шары с магазинов в пакетик который "выпадает" с него или это должно происходить как-то по другому?
Ребята, отпишитесь пожалуйста кто может одолжить на тренировку немного грин газа заправить пистолет - с меня причитается!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
....Извините что задалбываю, как быть с вариантом размена, кто житон забирает? И небольшое предложение, кто первый наберет 20 житонов, отдыхает. Остальные, кто остался вживых или желает продолжить играют дальше. И не будет ли залипалово по времени, когда "типо я заныкаюсь пока остальные перемочат друг друга", как с этим?
Играем честно, значит если произошол размен - оба скидывают шары и жетон, а забирает третий....:mrgreen: (если буду посылания друг друга кто первый попал - процедура такая: одеваете повязки, скидываете шары и жетоны и на мертвяк!!!! так что будьте любезны делайте так что б этого не происходило:smile: ) .
Игра закончиться кто первый наберет, проводим построение и если время будет еще поиграем или продолжим но уже без жетонов...
Залипаловоо и .... - для этого будут игровые орги, и ребята кто как хочет так и играет, вот по этому мы введем лимит по времени.....
З.Ы.: если никто не смог собрать до конца времени - победителя нет!!!!!, так что все в ваших руках....залипать....прятаться....сидеть в подвале.....:mrgreen:
До"бусь еще воросом: как происходит отжим шаров у убитого игрока? Убитому нужно ссыпать шары с магазинов в пакетик который "выпадает" с него или это должно происходить как-то по другому?
Ребята, отпишитесь пожалуйста кто может одолжить на тренировку немного грин газа заправить пистолет - с меня причитается!
.....происходит:
1. игрок поднял руку и
громко крикнул "убит"
2.
одел повязку на голову, присел
3. достал из подсумка
пакетик с жетоном и скинул туда все шары с магазина (
туда же скидываются шары которые вы отжали или нашли) и положил на пол
4. встал и пошел на мертвяк
З.Ы.: специально выделил основное что б не забыли.......:smile:
"....одолжить на тренировку немного грин" - у меня есть немножко, возьму.
ПТК «ДЕМИТЕКС» ката проезда:
Со стороны Харькова:
https://www.google.com.ua/maps/dir/49.6000905,34.5169947/49.5745152,34.6813928/@49.5884833,34.5233785,11z?hl=ru
Со стороны Кременчуга:
https://www.google.com.ua/maps/dir/49.6000762,34.5170056/49.5397319,34.4959182/@49.5750869,34.4859619,13z?hl=ru
З.Ы.: ..."шоб було...":mrgreen:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
В связи с проведением в нашем любимом городе Марафона
http://www.rada-poltava.gov.ua/news/83831649/ продумайте маршрут, что бы не опаздывать