0 - 0
А никто твоих денег и не считает. Считают количество людей на игре * взносы, и соотносят это к реальным затратам на игру.
А что действительно отвратительно - так это мужик-истеричка.
Конечно вы правы мадмуазель)
0 - 0
Голосую за закрытие ветки, все что хотели, как это уже понятно, сказали.
Остальное пинание
0 - 0
Голосую за закрытие ветки, все что хотели, как это уже понятно, сказали.
Остальное пинание
Сначала фото все, а потом и закрыть можно
0 - 0
Дюди (люди )интересно читать тех кто кричит что игра х,,,,,,я, а сами пришли судя по регистрации на сайте грубо говоря вчера ,и как в их мозг скудоумный пришла такая мысль (или ударила моча)что они могут так судить и при этом не то чтобы игру выносить и родить они в своей жизни скворечник не прибили. Хорошо что есть еще те кто делают хоть такие игры ,или лучше пострелушки на ПТК .Фоксу теперь не можешь не берись (сугубо из тренировок и судя из написанного до Меня )
0 - 0
Ух ты! Классическая иллюстрация индивида, описанного мной ранее! В добавок ещё и любитель ставить диагнозы по интернету! Классическое "вас-тут-не-стояло"! Прелесть.
А можно так: игр не устраивал - значит критиковать права не имеешь. Зарегился безгоду неделю - сиди молчи пару лет, пока авторитет не накопишь! Ишь чо удумали, своё мнение иметь и высказывать! Вопщем, новички, ю а нот вэлком!
ой, а можно ещё так - если по каким то причинам думаешь, что игра может не понравиться - то и не ходи на неё вовсе, чтоб постов гневных не клепать!
Логика железобетонная
0 - 0
Донна Роза,или как вас там.Придержите пыл,будьте любезны.Право высказать своё мнение имеют все на этом ресурсе.В пределах разумного.Вы,как я вижу,успели высказаться на сезон вперёд.Мои люди тоже имеют на это право.Большая просьба!Воздержитесь от коментариев в адрес моих сокомандников.Тем более,что вы совершенно точно описали выше все ваши ,,полномочия,, на данном форуме.
0 - 0
Читаю, попытаюсь описать хронологию:
1. Срачи по поводу игры
2. Срачи между оргами и участниками
3. Срачи между оргами и не участниками
4. Срачи между не участниками и участниками без оргов.
Я не претендую на звезды и на звание «дух отца Гамлета» (те кто давно играет поняли о чем идет речь), не встаю ни на чью сторону. НО все же. ЗА 9 ЛЕТ (пока играю) никто не позволил себе окунуть оргов в говно головой! Были разные проекты хорошие, плохие. НО НИ ОДИН ИГРОК НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ТАКОГО.
Никто никого не гнал палкой на игру, не держал ствол у виска не тыкал ножом в спину.
Все игроки читали анонс, были на тренировках которые организовывали эти люди, нужно было думать головой, а не идти на поводу у «хороших маркетологов».
Люди, мне кажется за окном проблем хватает, много эмоций: подметите во дворе, помогите бабушкам, помойте машину или сходите куда-то с любимым человеком.
По тексту я понял так:
1. Оргам высказали все.
2. Извинение принесено, хоть и с попыткой переложить что-то на кого-то.
ТАК ВОТ МНЕ Х***ВО видеть что в движе появились никрофилы и коршуны которым интересно терзать уже дохлые туши.
Давайте закроем эту тему, все уже сделали выводы по игре и по таланту оргов.
П.С. Донна Роза, я так понимаю Вы девушка. Зачем девушке скандалить и загрызаться со всеми? Вы же высказали мнение его послушали и с ним посчитались. Не стоит начинать со скандала.
П.П.С. Не колите движение на ровном месте.
0 - 0
Друзья, здравая критика написана, выводы участниками сделаны, дальнейшие споры уже не уместны. Ждем фото и видео. Прошу вас не ссорьтесь друг с другом.
+Клен
0 - 0
Читаю, попытаюсь описать хронологию:
1. Срачи по поводу игры
2. Срачи между оргами и участниками
3. Срачи между оргами и не участниками
4. Срачи между не участниками и участниками без оргов.
Я не претендую на звезды и на звание «дух отца Гамлета» (те кто давно играет поняли о чем идет речь), не встаю ни на чью сторону. НО все же. ЗА 9 ЛЕТ (пока играю) никто не позволил себе окунуть оргов в говно головой! Были разные проекты хорошие, плохие. НО НИ ОДИН ИГРОК НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ТАКОГО.
Никто никого не гнал палкой на игру, не держал ствол у виска не тыкал ножом в спину.
Все игроки читали анонс, были на тренировках которые организовывали эти люди, нужно было думать головой, а не идти на поводу у «хороших маркетологов».
Люди, мне кажется за окном проблем хватает, много эмоций: подметите во дворе, помогите бабушкам, помойте машину или сходите куда-то с любимым человеком.
По тексту я понял так:
1. Оргам высказали все.
2. Извинение принесено, хоть и с попыткой переложить что-то на кого-то.
ТАК ВОТ МНЕ Х***ВО видеть что в движе появились никрофилы и коршуны которым интересно терзать уже дохлые туши.
Давайте закроем эту тему, все уже сделали выводы по игре и по таланту оргов.
П.С. Донна Роза, я так понимаю Вы девушка. Зачем девушке скандалить и загрызаться со всеми? Вы же высказали мнение его послушали и с ним посчитались. Не стоит начинать со скандала.
П.П.С. Не колите движение на ровном месте.
Клен, целую тя в обе щеки, дядька.
Ты написал то, шо я пытался выразить кратко, и, как получилось - невнятно)
П.С.: тебе тоже фейковые аккаунты напоминают события давности лет так в восемь?)