0 - 0
В конце сентября планируеться игра по тематике Афганистана.
Игра будет суточная.Информация по поводу игры будет выложена позже.
Команды которые хотели бы принять участие как орг.состава и хотели бы принять участие в движняке просьба писать в личку или мой номер 095 7 333 472 Фокс(Саша)
Тема игры Aфган с вытикающими от этого...
0 - 0
Тема игры актуальная. Но для ее проведения критически важен качественный состав участников, если заявлять притензию на реконструкторский проэкт. Это косается как войск ISAF, так и бойцов талибана (не дубок, кеды и тактический ак, а реальный дресс код).
Мы и сами хотели сделать такую игру, но объективно, сейчас не удастся собрать соответствующий состав участников. По этому лучше 10 раз подумать, есть ли смысл делать проект с уклоном в сторону реконструкции. Или сделать какую-то выдуманную реальность, которую получится заполнить качественным составом имеющихся игроков. У меня все)
0 - 0
Тема игры Aфган с вытикающими от этого...
какие года, если что
можно и так
[ATTACH=CONFIG]84489[/ATTACH]
0 - 0
Тема игры актуальная. Но для ее проведения критически важен качественный состав участников, если заявлять притензию на реконструкторский проэкт. Это косается как войск ISAF, так и бойцов талибана (не дубок, кеды и тактический ак, а реальный дресс код).
Мы и сами хотели сделать такую игру, но объективно, сейчас не удастся собрать соответствующий состав участников. По этому лучше 10 раз подумать, есть ли смысл делать проект с уклоном в сторону реконструкции. Или сделать какую-то выдуманную реальность, которую получится заполнить качественным составом имеющихся игроков. У меня все)
Собствено я это понимаю что очень много нюансов,потому скорее это будет игра с уклоном на Афган...реконструкция будет и по возможности дрес-код тоже
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:00 ----------
какие года, если что
можно и так
[ATTACH=CONFIG]84489[/ATTACH]
Года буду современные,тоесть наше время
0 - 0
У большинства страйкболистов афган ассоциируется в первую очередь с качественными проектами со строгим дресс кодом. По этому, как я написал выше, либо строгий фильтр, либо название игры Чуркистан 2015 по мотивам... ИМХО
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
У большинства страйкболистов афган ассоциируется в первую очередь с качественными проектами со строгим дресс кодом. По этому, как я написал выше, либо строгий фильтр, либо название игры Чуркистан 2015 по мотивам... ИМХО
Согласен. Не разу небыл на таких проект, но наслышан что там все серьозно. В Полтаве наберутся единицы кто потянет.
З.Ы.: будем играть за талибов:mrgreen:
0 - 0
Или что то типа крымской чечни
[ATTACH=CONFIG]84490[/ATTACH]
и дресскод и веселухи :)
0 - 0
Прислушаюсь к твоему совету Глеб.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:30 ----------
Согласен. Не разу небыл на таких проект, но наслышан что там все серьозно. В Полтаве наберутся единицы кто потянет.
З.Ы.: будем играть за талибов:mrgreen:
Суть игры будет смешена с реальностью и выдуманой вселенной.Но так как будут свои приколы,думаю ценители игр про войну...оценят!
Военные,Наёмники,Талибы и конечно же игровые персонажи.
По возможности будет все что можно...конечно,игра пока только програмируеться.Но надеюсь на понимание общественности...