0 - 0
Спасибо всем кто был. Спасибо оргам за чудесное время, спасибо соперникам за конкуренцию, ребята не смотря на то, что нас было мало, получил массу удовольствия. «MARTEAU» и Serg-Vespa так держать. С удовольствием буду посещать и другие такие мероприятия.
П.С. Немного доработать и будет сказка)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
Олимпиада удалась, организаторам огромное спасибо, жду продолжения.
Кто не приехал, вы ОЧЕНЬ много пропустили :-) так вам и надо хД
0 - 0
Олимпиада удалась, организаторам огромное спасибо, жду продолжения.
Кто не приехал, вы ОЧЕНЬ много пропустили :-) так вам и надо хД
Да,мы очень расстроились и дружно плачем об ОЧЕНЬ пропущеном.
0 - 0
Я к примеру расстроен....меня на работу выдернули с дороги на полигон.....(((
0 - 0
хорошие товарищи и хорошая погода вот все то что нужно для души.. был очень рад видеть Всех кто смог быть.. очень жаль что многих людей кого привык видеть не увидел...
надо будет повторить :) отличный праздник
очень порадовали бойцы 6+(юниоры) особенно та девочка которая задавала вопрос глядя на Прапора привод- А де оно включается :)
после соревнования детишек стало немного грустно глядя на дядек... не все помещались под колючкой...:)
0 - 0
Я к примеру расстроен....меня на работу выдернули с дороги на полигон.....(((
Соболезную,бро!Нет ничего хуже работы,которая портит отдых.
0 - 0
Шикарный праздник!!! Спасибо друзья за все. Соревнования крутые. Прапор клятвенно обещаю на следующих быть трезвым и принять участие :lol:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Спасибо тем кто поучаствовал в данном проекте.....
Учтем все ошибки и предложения которые появлялись по мере проведения соревнования.....
Спасибо тем кто был и прибыл на фестивальную часть.....отожгли так отожгли.....
Жаль что очень мало народа прибыло участвовать в соревнованиях.....
З.Ы.: Данное мероприятие показало, надо такое делать. Это мероприятие нам влетело в хороший минус, но мы не жалуемся
(Просто готовишь, решаешь за все, привозишь и ....., а люди просто з.....ли банан и все, после такого точно что "не стоит". Это сугубо мое мнение.....)
Повторения мероприятия будет, но только приватка!!!!
Так что Thor (S) ГОТОВСЯ:twisted::twisted::twisted:
Еще раз ВСЕ СПАСИБО.......
а да.....в парных соревнованиях победили:
1 место - Москва и Нацик
2 место - TROLLua и Шакал
3 место - Д. Вова и Брат
4 место - Герман и Денчик
5 место - Медведь и Ден
Честно - ОЛИЧНО ПАРНИ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ.....:)
0 - 0
Прапор,то что вы делаете для Полтавского страйка,безусловно заслуживает уважения!Лично я снимаю шляпу!За мало народу и забивания...Бро,большинству сейчас не до веселья.Кто воюет,кто пашет как вол.Сам знаешь,как оно весело сейчас.Так что без обид.А по мероприятиям дальнейшим можно типа соцопрос устраивать,что бы было понятно,на что расчитывать.Ну и под это дело уже бюджет подбивать.Желающие всегда найдуться;)