0 - 0
1 повідомлення
По поводу гарантии - мах 14 дней. Если гарантия нужна на бОльший срок - стоимость выше. Это нормальная практика. Если дают месяц - то Вам повезло. И по стоимости - я же писал, что бао 82 послужил прототипом. Некоторые компоненты внутри, на плате, немного другие. Более качественнее. Поэтому и чуть дороже, чем бао 82.
0 - 0
у Вас случайно нет опыта пользования этой рацией? не могу понять как сохранив канал принимать и отправлять с него без переключения.
0 - 0
я когда сохранил частоту потом выключил рацию. зажал кнопку меню и включил. нажал звёздочку (скан) в верху появилась ""R"" нашёл сохранённую частоту. нажимаю на PTT и ничего не происходит.после нажатия частота на дисплее меняется на другую. отжимаю звёздочку вижу частоту 454,329, нажимаю PTT частота на дисплее прыгает на нужную мне и передает речь на вторую рацию. беру вторую рацию и нажимаю PTT - приема на моей нет - нажимаю на своей звёздочку вижу на дисплее свою частоту, жму на не моей рации PTT моя отвечает!!!! как работать на приём и передачу без звёздочки))
0 - 0
1 повідомлення
Не записывайте в одну ячейку памяти 2 частоты или частоту с разносом, если не используете внешний ретранслятор. Внимательно прочтите инструкцию.
0 - 0
я не записывал. там стандартно были частоты забиты какие то.
0 - 0
1 повідомлення
Так сделайте Reset. Обнулите все.
0 - 0
Сегодня проверил дальность примерно на 1-1,5 км. С антенной наглядно. Тестил с пмр раций))) так вот начиная с 1 км. Пмр меня слышит а я его через слово и с помехами аж до расстояния метров 300))).
0 - 0
1 повідомлення
Это не показатель. Полосу выставляли? И у ПМР - 0,5 вт мощности против 5. Поэтому связь будет в одну сторону дальше, чем в обратную.
0 - 0
когда тестил бао В5 то связь с этой PMR была дальше на 1 км, и слышимость в обе стороны.