Всем спасибо за игру. Поработали организаторы, постарались и участники, в первую очередь это, конечно, местные жители (уже традиционно), но не отметить монстров и хозяев бара тоже нельзя. Кстати, а коня человеку из табора в итоге зажали все же? Как он домой добрался? :-)
Было очень много вещей, которые мне понравились и оставили массу положительных эмоций. Прошелся наконец-то по горам с приводом в руках, а не просто как турист с одним рюкзаком за спиной. Наша небольшая, но веселая группа поднялась на вершину, спустилась по руслу реки, заваленного упавшими деревьями. Каждый по разу наворачивался, но обошлось без травм. Повстречали неведомых монстров, захватили дом у ручья, а потом, когда добрались на игру, где еще и постреляли :-)
В принципе, я получил то, зачем ехал. В большей степени это была не игра, сколько общение с теми, кого давно не видел. Хотя желание спать в какой-то момент все же оказалось сильнее необходимости пить :-) Впрочем, лукавить не буду, хотелось и поиграть, так как у себя дома нормальных игр с таким количеством людей днем с огнем не сыскать. В этом плане тоже все отлично вышло. Порадовало, что никто не сидел в засадах на одиночек у мертвяков и вблизи подъема у речки. Заключительные часы игры, пожалуй, не в счет, все успели по-игровому «рассориться», гонка за денежными знаками вышла на первый план, что собственно, и требовалось. Но вообще интересно, когда у тебя вроде врагов нет, а все равно нужно ходить оглядываться.
Относительно негатива, в этот раз он для меня специфичен и делится на несколько частей. Одну из них я перенесу позже в тему с предложениями. Во время игры я был более эмоциональным, но это все из-за переизбытка препаратов :-) Видел некую разборку в баре, в чем суть не вникал, но там были организаторы, думаю, для них все ясно и это главное. Хотя сам метод выяснения отношений мне понравился. На редкость интеллигентно и литературно было. Это я без сарказма. Плюс были жалобы на сливавшихся с игры. Опять же, организаторы в курсе кто это. Когда при таком количестве игроков выпадает человек 10-15, это уже может быть ощутимо. Не знаю, какие были причины, устали или стало скучно. В первом случае, может, стоит учесть специфику полигона, во втором… такое не лечиться.
В любом случае, еще раз всем спасибо. Надеюсь, скоро встретимся снова.