0 - 0
Часть фоток была в контакте, в группе "страйкбол в Симферополе"... Но явно не все! -))
0 - 0
Норм. Шантаж дело благородное)
0 - 0
Это гуд, но об игре было заявлено именно здесь, и очень хочется чтобы здесь дублировались ссылки на фото на других ресурсах.
Просто если фоток не будет, то на следующий Баттл эти фотографы не попадут, из-за бесполезности...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]83355[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83356[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83357[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83359[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83360[/ATTACH]
Синие без повязок на руках, что могло вводить в заблуждение! Ну-ну-ну :) Особенно товарищь в советской каске!
[ATTACH=CONFIG]83367[/ATTACH]
Как-то нужно обязать товарищей на обеих руках то повязки носить!!!
0 - 0
Это я на фотке в советской каске. У меня проблема, противоположная БигМаксу. С бицепса спадает - я дрищ очень стройный молодой человек.
Орги посоветовали обернуть в два раза вокруг запястья - тоже не получилось, так как за час до этого совета я прополз сотню метров по колючей траве и ободрал предплечья в кровь (сейчас сижу печатаю и опираюсь окровавлеными локтями на стол, роняя слезы боли на клавиатуру). Так что считаю претензии обоснованными лишь частично.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]83355[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83356[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83357[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83359[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]83360[/ATTACH]
Синие без повязок на руках, что могло вводить в заблуждение! Ну-ну-ну :) Особенно товарищь в советской каске!
[ATTACH=CONFIG]83367[/ATTACH]
Как-то нужно обязать товарищей на обеих руках то повязки носить!!!
Я мальченка спортивный,аппетит хороший,ручки крепенькие - повязочка не сходиться,разве что на запястье,но там она болтается как спущенный контрацептив)))))
0 - 0
Хоть и не терплю говносрача, сам делал кучу замечаний.
Вижу бойца русской наружности с калашом, на руках повязок нет. Тот замечает меня и начинает лупить, оказывается где-то там на спине была синяя повязка.
Вообще забавно, как на подбор: половина дрищей, половина бодибилдеров :grin::grin: