0 - 0
Обрадовал весьма позитивный сюжет 28.06 в 18.45.
Поздравляем многих засветившився в боевом угаре новоиспеченных телезвезд :)
Каким либо образом будет доступна для цифровая (смонтированная,несмонтированная) версия всего проиходящего ?
И где можно лицезреть трофеи нашего полевого фоткорра, уворачивающегося от пуль в первый день ?
0 - 0
Оцифровать не проблема... Проблема выложить... 8)
А с фотокором бум узнавать...
0 - 0
А с фотокором бум узнавать...
А чей фотокор-то был? Я слышал, что он военный!
Тип реально лазил со всеми как в лагере, так и на вылазках по сценарию. Судя по всему должен был наснимать порядочно и интересно (особенно чего-то в действии, т.к. реальных боевых фоток очень мало). Хотелось бы взглянуть на его работы!!!
0 - 0
знаю что наснимал он 6 пленок, сказал что оцифрует и пустит диск по рукам. но вот ком он достанется и кто сможет его выложить на обозрение ?
0 - 0
Фотокором был чувак по имени "Майор", если яне ошибаюсь.
0 - 0
2 Desperado: Точно Майор был, я в оптику видел :)
Кто-нибудь с ним контакт поддерживает?
0 - 0
Есть пара фоток с построения, но некуда их закинуть... Воронам, днепропетровцам уже разослал, своим сам вышлю. Есть еще МП, Бобры и Хоги. На какие адреса кому слать?
Да, у меня с каналом оч плохо (в смысле веба) по этому я здесь случаюсь редко, - стучитесь лучше по контактам в профайле.
ПС: Сорри что так мало фоток, чип был маленький, а я совершенно напрасно попробовал построение на видео взять.
0 - 0
Дык это... неплохо бы собрать все фотки и видео на сидюк (как львовяне), и, раз капусты нету на всеобщую раздачу, пустить его по рукам... по-моему вполне... :twisted: Иначе если каждый будет по отдельности собирать... это ж чистая девиация вроде выходит ? :twisted:
0 - 0
[quote=Indian [FR]]
ПС: Сорри что так мало фоток, чип был маленький, а я совершенно напрасно попробовал построение на видео взять.
Т.е. видео, которое ты снимал, на видео снято или нет? Если да - хочу получить его, пусть позже, но хочу!