У каждого взрослого человека и ребенка свои мечты. У детей войны они особенные: чтобы не стреляли, чтобы был свой дом и самое главное – чтобы папа вернулся живым и здоровым. Эти дети нуждаются в поддержке и внимании.
Насте 6 лет. Она родилась в семье военных: бабушка и дедушка, мама и папа. В марте прошлого года ее папа ушел служить в АТО, в бою под Луганском отдал свою каску молодому бойцу, сам остался без каски и его ранили в голову. После операции он впал в кому и теперь проходит лечение в Польше. Настя живет с мамой в военном общежитии. В этом году идет в первый класс. Финансовое положение у семьи затруднительное…
Сюжет об этой девочке показывали по 1+1. Мои коллеги по работе обратились к ним за дополнительной информацией, вот ответ:
«Добрый день, там очень сложное положение. Настина мама еще студентка, учится. Живут в общежитии. Им нужна любая помощь. К тому же, Настя идет школу в этом году в первый класс. Напишите маме, предложите, например, собрать ее в школу. Я думаю, это отличный вариант и не очень трудно».
Страница мамы Насти в Facebook.
https://www.facebook.com/galyna.petrakivska?fref=ts&__mref=message_bubble
Львовские бро, если есть такая возможность, помогите. Думаю что по месту это будет сделать проще.
Со своей стороны мы собираем ср-ва, которые передадим с нашим коллегой, который будет во Львове в командировке.
Спасибо всем откликнувшимся! Каждому, кто приумножает добро и делает мир лучше.
ПС: другой контактной информации (номера телефона или адреса) у меня пока нет, добавлю позже.
Это моя вторая тема о помощи, поэтому прошу не думать, что я нашел новый способ заработка.
Просто с определенного момента, мне стали не настолько безразличны некоторые проблемы и беды маленьких людей.