0 - 0
швидше за все , на гру Поїду своїм авто в суботу виїзд приблизно 16-00 . Бо в суботу маю робочий день і нікому мене підмінити .
тож якщо в когось теж робочий день можу підвезти .Якщо хтось ризикне сісти зі мною в машину буду радий попутникам :) . майте на увазі то старий ваз 2108 . Прошу скинути GPS координати бази .
[ATTACH=CONFIG]81971[/ATTACH]:)
0 - 0
Доезд, координаты и зонирование будет выложено на следующей неделе :-)
0 - 0
ОРГАМ!
Ми планируем заехать есчё в тяпницу!гдето в 20.00!
Есть такая возможность?
0 - 0
Думаю -да. Будем посмотреть, что на это дерекция базы скажет. На следующей неделе будет ясно.
0 - 0
Думаю -да. Будем посмотреть, что на это дерекция базы скажет. На следующей неделе будет ясно.
ок!
0 - 0
Друзья, осталось для проживания на базе осталось 20 мест.... Ничего не поменялось с прошлого года. База точно, такая как мы ее оставили в прошлом году. :)
2 - 0
19 повідомлення
Скучно в разделе ))) Выложи что ли карту или фото местности. Я то их видел, но ещё раз посмотрю )))
0 - 0
Будет и карта, и обсуждение для сторон :)
0 - 0
7 повідомлення
Ну що доведеться наводити прядок в Карпатах! Нести якусь демократію і високу думку в маси постапокаліпсису:-)
Кілька питань:
1 куди можна віднести людей в українській цифрі? На яку сторону конфлікту? Чи можна в ЄС?
2 камок МТП може бути на стороні ЄС?
3 можна брати на гру безпілотник? І чи можна, щоб по ньому не стріляли?!:-):-):-)
4 харчування із собою брати чи як? А то я цей момент якось упустив....
Благодарствую за відповіді.
2 - 0
19 повідомлення
Писали, что питание брать с собой. Кстати, у меня на эту тему вопрос. Я просто не знаю где именно база с номерами, игровой лагерь, игровая территория... Что с местами для разведения костров вблизи цивилизации?