0 - 0
Алюм. стенки работают годами на сниперках с пружинами Гвардер 170 :)... Над ним не нужно труситься :).
Ну.... удачи :).
Умолкаю.
Да. В Ваших словах есть правда. Однако цена вопроса.... В конце концов каждый сам делает выбор исходя из возможностей.
Лично я не могу выложить 3000 за алюминиевые стены и расслабиться, а это значит мне придётся обходится дешевле и геморнее.
удачи?... Заверните две.. :smile:
Умолкать не нужно! Лучше посоветуйте что-нибудь по теме. Т.к. тема обширна и явно долгоиграющая, прошу всех совета и новых идей.
0 - 0
Вопщем соосность ловить надо будет так:
Установить стволик с хопапом, гирбокс с циллиндром, головой, тапитом с пружинкой и нозлом.
В гирбоксах версии 2 есть отверстие, под винт приклада, который вкручивается в направлялку. В третьем гире надо будет о нем самостоятельно позаботиться.
Соосность искать на просвет. Как с нозлом, так и без.
Под конец я бы проложил гир пленкой от пакетов-маек, и налепил бы вокруг холодной сварки. Скрутив полубадики, на просвет выставить соосность, холодная сварка твердеет - по пленке разнимаются полубадики и вынимается гир, вуаля.
Переводчик огня и предохранитель не ставил бы. Разве как фурнитуру.
Может калашовый хоп прилепится - у них нозлы одинаковы.
0 - 0
Вопщем соосность ловить надо будет так:
Установить стволик с хопапом, гирбокс с циллиндром, головой, тапитом с пружинкой и нозлом.
В гирбоксах версии 2 есть отверстие, под винт приклада, который вкручивается в направлялку. В третьем гире надо будет о нем самостоятельно позаботиться.
Соосность искать на просвет. Как с нозлом, так и без.
Под конец я бы проложил гир пленкой от пакетов-маек, и налепил бы вокруг холодной сварки. Скрутив полубадики, на просвет выставить соосность, холодная сварка твердеет - по пленке разнимаются полубадики и вынимается гир, вуаля.
Переводчик огня и предохранитель не ставил бы. Разве как фурнитуру.
Может калашовый хоп прилепится - у них нозлы одинаковы.
Да, я так и планировал на свет проверять соосность. С холодной сваркой спешить не буду. в начале ограничусь резиновыми подкладками, чтобы выставить гир.
Переводчик огня, селектор и спусковой крючок планирую поставить от МР5К.
С хопом труднее. т.к. не вижу в продаже вообще хопа на курц а значит что-то нужно будет мутить. Возможно модифицирую родной хоп. Там всего-то нужно придумать другую систему прижатия валика. Длинна нозла меня вообще не волнует. т.к. есть токарь, что часто точил мне нозлы нужной длинны по моим чертежам.
0 - 0
Длинна нозла меня вообще не волнует. т.к. есть токарь, что часто точил мне нозлы нужной длинны по моим чертежам.
Длина нозла - это расстояние до шахти шароподачи, совместимость механ.
Холодной сварки не полкило, а точечно, для создания фиксации.
Чтоб несложно было дремелем убрать при случае.
0 - 0
Длина нозла - это расстояние до шахти шароподачи, совместимость механ.
Холодной сварки не полкило, а точечно, для создания фиксации.
Чтоб несложно было дремелем убрать при случае.
Сути сказанного Вами про длину нозла не понял..
Про холодную сварку подумаю...
0 - 0
не вижу в продаже вообще хопа на курц -вы только в Наших магазинах смотрели??? А Китайские сайты?? и т.д. много интернет магазинов есть.
0 - 0
не вижу в продаже вообще хопа на курц -вы только в Наших магазинах смотрели??? А Китайские сайты?? и т.д. много интернет магазинов есть.
Да, я тоже не видел. Поэтому сначала нужно гир в корпус воткнуть, а потом про хоп думать.
0 - 0
И так! Обьявляю о завершении первого этапа! Гир установлен. Переходим к полевым испытаниям. На данный момент привод выдаёт 140м/с, также временно отсутствует режим одиночки и предохранитель. После прохождения полевых испытаний, одиночку и предохранитель планирую реализовать на уровне электроники.
ЗЫ: Фотик сдох. Пока ищу замену фоткать нет чем.
0 - 0
Мужик сказал - мужик сделал! Респект, что еще сказать.
Обзор будет, когда появится фотик?
0 - 0
Мужик сказал - мужик сделал! Респект, что еще сказать.
Обзор будет, когда появится фотик?
Обзор с фотиком - не проблема. Разбирается легко. Я делал так, чтобы можно было вернуть 2-й гир при необходимости. Постараюсь сделать пару простеньких фоток, в ближайшее время, чтобы утереть нос тем, кто кричал, что это не возможно!