0 - 0
С вашего позволения я бы добавил наличие готовых костюмов. Таки охота поржать с желтого чувака :lol:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Добавил...
Друзья, по желанию можите принести свою музыку на флешке))))
0 - 0
беда, вы все же сюжет не выкидывайте, может как нить состряпаем данную игруху. эх купил 3 водяных пистолета, придётся теперь детишкам отдать, пусть веселятся. Полтава город пенсионеров,уныния и задротства, никак людей не поднять, ни мото движа, ни страйкбольного, ни другого андеграунда!
0 - 0
беда, вы все же сюжет не выкидывайте, может как нить состряпаем данную игруху. эх купил 3 водяных пистолета, придётся теперь детишкам отдать, пусть веселятся. Полтава город пенсионеров,уныния и задротства, никак людей не поднять, ни мото движа, ни страйкбольного, ни другого андеграунда!
ПОЭТОМУ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ЕХАТЬ БУУУХХХХААААТТТТЬЬЬ НА ОСТРОВ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДВИЖ, НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ который разорвет унылую задроческую пенсионную хандру)))))))))))))))))))))
Жаль что с игрой не получилось, маразм обещал быть зашкаливающий.
Спасибо Бонду и Ко за идеи и попытки делать все это.
Бонд, можешь рассчитывать на меня на следующих проектах, очень надеюсь, что они будут.
Ну и до встречи на Острове.
0 - 0
Чего чего а в субботу драйва и андеграунда будет за глаза... :)))))))
0 - 0
Почему-то вспомнились эльфы и запахи костров "чеченских" лагерей...
0 - 0
Почему-то вспомнились эльфы и запахи костров "чеченских" лагерей...
Эх, Керн, ну ты напомнил, аж душа встрепенулась.
В субботу зажжем "чеченские" костры, а леса там густонаселенные, так что если эльфов и не встретим, то пару тройку лесных мавок к кострам приманим ;)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
Прапор и все кто приложил руку к этой фиерии + 5!
P.s. Выжил :))))
0 - 0
Сегодня, 07:42
Похоже, выжил ты один. ;)
ЗЫ: По приченческим технинам присутствовать на мероприятии не мог, но встретил Сакуру в процессе отъезда "на туда" и я вам таки имею сказать - это ДА! :D
[ATTACH=CONFIG]82389[/ATTACH]