0 - 0
я за порадою придбав 4 цимовських махана, але якась проблема з подачею. Я зарядив десь 15 шарів і на 10 шарі всі застрагли. мусив по одному їх витряхувати. Взяв інший з новопридбаних механів і та сама історія. В чому проблема? Іх змазувати треба або що?
Скорее всего плохие шары. Механа двухрядная, шары маленького диаметра, следовательно их переклинивает. Юзайте однорядные механы или хорошие шары (Но во втором случае иногда тоже клинить будут. Собственно поэтому сам никогда двухрядные механы не покупаю)
0 - 0
я за порадою придбав 4 цимовських махана, але якась проблема з подачею. Я зарядив десь 15 шарів і на 10 шарі всі застрагли. мусив по одному їх витряхувати. Взяв інший з новопридбаних механів і та сама історія. В чому проблема? Іх змазувати треба або що?
Шари випадково не ексель? Бо мав ту ж проблему із цимовськими механами.
0 - 0
Скорее всего плохие шары. Механа двухрядная, шары маленького диаметра, следовательно их переклинивает. Юзайте однорядные механы или хорошие шары (Но во втором случае иногда тоже клинить будут. Собственно поэтому сам никогда двухрядные механы не покупаю)
Шари блек игл 0,25. Кажуть шо нормальні.
0 - 0
Попробуй просиликонь и проверь, нормально ли стянут корпус болтиками корпус внутрянки.
Шары блекигл неочень.
0 - 0
Канал сузить можно, но тогда нужно искать круглую пружину для шароподачи, подаватель можно и подточить натфилем, канавки "заштукатурить".
Но имхо, овчинка выделки не стоит, проще купить сразу однорядки не сношать мозги ни себе, ни окружающим.
0 - 0
А никто кстати не пробовал сужать канал шароподачи в двухрядных механах?
не придумывайте проблему там, где ее нет.3 года пользуюсь 2-рядными механами.
раз в сезон смазываю силиконом. шары юзал разные (в основном эксель 0.23, но сейчас его нет в продаже) - клина нет.
внутри механ ничего не подпиливал. механы ГиП для АК74
0 - 0
Канал сузить можно, но тогда нужно искать круглую пружину для шароподачи.
По ходу речь идет о том, чтоб сузить канал на пару десятых миллиметра. Сам думаю над такою штукою. Есть у меня механы для МП5 неразборные, которые никогда нормально не работали ни с одним шаром. Вот и подумываю расколоть, и подпилив, посклеивать обратно.
0 - 0
не придумывайте проблему там, где ее нет.3 года пользуюсь 2-рядными механами.
раз в сезон смазываю силиконом. шары юзал разные (в основном эксель 0.23, но сейчас его нет в продаже) - клина нет.
внутри механ ничего не подпиливал. механы ГиП для АК74
G&P и CYMA совершенно разные вещи. CYMA клинят и причем у многих.
Силикон, я лично, предпочитаю держать по дальше от механ/хоп-апа/стволика, но тут уже ваше дело, что делать со своим приводом.
По ходу речь идет о том, чтоб сузить канал на пару десятых миллиметра. Сам думаю над такою штукою. Есть у меня механы для МП5 неразборные, которые никогда нормально не работали ни с одним шаром. Вот и подумываю расколоть, и подпилив, посклеивать обратно.
Именно так, если сужать, то совсем-совсем немного. Отпишись о результатах если дойдут руки поэкспериментировать, интересно что из этого получится.
0 - 0
я вже силіконив. Дотягував болти доречі їх там 10 штук (дехто рекомендує стягувати додатково скотчем). Результат нульовий. Може справа дійсно в шарах. НЕможе таке бути шо 3 нових механа і одна і та сама проблема. Як так?